內射後的怪味道(困擾中!

和男朋友做,我喜歡他不戴套內射(我有裝子宮內避孕器
但是這2個月以來,內射後總是有腥臭味(立即性的),我沒辦法忍受!
體貼的男友也到泌尿科做完篩檢,確定沒有任何性病及微生物感染…
難道是我的問題嗎T_T? 請問水水們有沒有過跟我一樣的問題過?

這是正常的

精液進去小穴之後 就會變成那種很腥臭的味道ˊˋ
我以前有一任女伴也有裝
常常射 到後面就會有味道了…

怕的話 就讓他少射…偶爾改口~
或是作完就用沖洗器洗

來!
陰道內部與精液的酸鹼值是不同的!

所以內射是會影響陰道內的平衡!

但是人體會有自動恢復的能力,太密集的內射會拉長調整的時間。

然後請盡量不要陰道灌洗⋯

我是原PO
#1 謝謝你的經驗~
#2 嗯!謝謝你的回應,讓我放心不少^_^ (可是就不太能忍受那味道,之前常做不會這樣說…)
看來要找其他替代方式讓男友舒服了>///< (陰道灌洗能不做就做是真的…

長知識了

長知識了!順便一問氣味還是會自然消失嗎?減少內射就可以?

對 補充一下
盡量不要陰道灌洗 尤其是自認為那邊抵抗力特弱的女生
我那一任女伴因為他體質抵抗力比較好 所以他是自己去灌洗

建議溫水坐浴比較溫和 不用刻意剝開 讓水自然流入流出這樣

如果精液太黏稠太多,不太容易在短時間內自然消失
(要等待很長時間囉,但我的經驗是,很難 XD
因為我有在當事人不知道自己那邊有味道的狀況下觀察等待很久
直到他有去洗才好一點)
尤其是避孕器卡在那邊 不可能有自動清潔效果

很多靈長類的基本上都會故意偏黏稠 尤其是猴子
為的就是黏在裡面 妨礙其他公的精子進去

而人類的,因為沒有繁殖期,所以有稀釋跟退化很多

我是原PO
#5 nini,我後來是塞陰道塞劑才沒味道…@@ 自然的話要3天之後才會慢慢淡掉(我的經驗
男友是醫學相關科系的,也告訴我常塞不好! 之後他會戴套或者體外射精 減少我的困擾~

我是原PO
#5 nini,我後來是塞陰道塞劑才沒味道…@@ 自然的話要3天之後才會慢慢淡掉(我的經驗
男友是醫學相關科系的,也告訴我常塞不好! 之後他會戴套或者體外射精 減少我的困擾~

已經感染了