是怎麼取捨?

最近我一直不明白,人的心裡是怎麼想的?我卻很想明白它,愛情本身是需要具備條件,如果交往很多年之後
,突然出現了第三者,我想不明白,身為男友的立場,為甚麼選擇了第三者,發生的原因是因為這半年來幾乎在外縣市很少碰面,就發生了,然而對方選擇了第三者,
請問大家,或是男士,碰到時的當下,正確該如何處理?還有男生在拿哪些做衡量和比較呢?為甚麼都選擇後者居多?是怎麼取捨?外表,年紀 ,新鮮感,還是……其它。

問那些外派工作的吧!

為什麼去大陸的都很流行養小三

妳自己已把答案說出來了!(愛情是需要條件)~一開始看到的是彼此的外在不是嗎?交往久了就要看看是否願意交付彼此的心。越年輕時越有選擇的機會~哪怕現在給他林志玲他也會再想找找有沒有波多野結衣!!因為他的心還不願意定下來、若是真的懂得愛情的話~哪怕有弱水三千也會只取一瓢獨飲。選誰妳或他都有自由意志的選擇~並沒有都選後者的說法!!若是彼此對愛情還是在(下一個會更好!)的心態下選擇對象,彼此永遠都只會成為誰的某某。

嗯~有時,可能只是多了點「近水樓台」,加上了點「聚少離多」,該取該捨答案似乎變得也不是那麼難吧~

男生跟女生想法有很大的差別
前者就像個獵人一樣
要怎麼叫一個獵人看到獵物時而不心動
就算穩定交往很久
遇到神獵物心裡默默還是會有個
如果可以真想征服看看的心態

可是我們有六年多感情,半年的聚少離多,就選擇了第三者,實在不明白?到現在很難相信耶!真的是近水樓台對感情的影響那麼大嗎?男士們

因為感情淡了 所以他選了"近水樓臺"
即使沒有"近水樓臺" 沒有轉機 感情也是會結束

在妳的事件中 第三者只是催化劑 讓結束提早到來

early說的好!

原PO,不知妳所謂「好的不得了」是指哪方面呢?可能妳的以為,在他心中不這麼認為?愛情跟婚姻一樣,「唯一不變的就是【變】」,或許在相處是妳錯過了什麼蛛絲馬跡?然後,這位「近水樓台」是否有之前「朝夕相處」的醞釀呢?

就是變得比較熱情,有時他會突然把妳撲倒,但是很浪漫,也會記得我在訊息裡說過的話,像是我希望去看你的時候,可以整晚睡在你的手臂上,結果去找他時,晚上睡覺他就自動攤開他的手臂,躺在床上,可是一句話也沒說,像是我在訊息中提過的,要去走走,他就真的會帶我去走走。都會兌現。然後也沒有架吵,有一次我回來的路上不高興,他就用訊息跟我溝通要讓我平息,與是從十二點訊息聊到天亮五點,他還賭氣不睡,我就去睡了。平常我們訊息聯繫很密,照三餐,他都秒回,可見他是在家的。也沒亂跑。因為他是做研究程式的,可是直到出差後面的兩個月,他就不一樣了,很晚才讀,很晚才回,有時晚讀了,也只看沒回,也不在報平安,不說自己的事了,除非我問了,他就答,不問就不答。沒了熱情。

過去就過去了

一直想 徒增困擾

之前會突然送我衣服,讓我驚喜,然後去了他都好熱情,當然久沒見面也有關係啦,他常常很衝動就一直要撲倒妳,或是在妳身上做很浪漫的動作,說話也是很溫柔,我吃泡麵他會生氣唸不健康,而且我身體不好。
常常東西他要幫我吃完,他很樂意,因為去年腸胃不好,他會要求我運動,跟我耳提命令,他說我對妳沒有任何要求,妳只要把自己照顧好就好了。

對了,確實後來我才知道他們有共同圈子,確實常常見面,在校園裡,。
據說認識四年,同社團。
何時開始交往我並不知道。所以男生對我很好,也有可能他同時也私下對另一個她也同樣這麼好是這個意思嗎?
如果是,那不是很虛偽嗎?

他是酷酷的,很斯文,悶燒型的人,對外很安靜,說話感覺就是很老實的人。

人為了達到目的 可以用各種方式

偽裝自己 這邊各種暖男給你參考