想讓男友愛不釋手

我的男友喜歡妹妹沒有毛
每次要見面以前我都會刮乾淨
可是最近男友叫我去買乳暈霜
是鹹我黑嗎?
有哪些產品可以讓乳暈還有妹妹變白
有人有推薦的嗎
跪求~

愛你的就會喜歡你原來的樣子,不是要求你改變成他想要的樣子,而且外表這種東西只要不是太誇張沒必要改吧!

立可白

你要不要問你媽媽你阿姨,讓男人愛不釋手是這樣嗎?那老了皺了黑了怎麼辦?

減少摩擦或撕咬會比較不會黑
洗澡後或睡覺前塗一點乳液也會有效果

不要讓妹妹曬太陽 中暑怎麼辦

不包容的男友不要也罷

那還不簡單嗎?
可以馬上變白
而且不在長毛
,,,妳這樣子做值得嗎?
長毛才性感
黑才代表熟女般的魅力
與誘人
如果妳堅持那我教妳好了
妳去死不就變白了
花痴

覺得#7有病
最近很多瘋子來這邊,
因為沒水桶又確定有咩會看你打的字嗎?
人家的身體礙到你嗎?

這種男友交來幹嘛

好奇怪喔!如果是愛妳的,為甚麼不能接受原始的樣貌,而且陰毛本來就是男女都有長,它是來保護的。
我男友曾經不只一次跟我說,要除腋下毛,我本來就是自然美女型的人,沒有在除腋毛,但直到他第三次再提及,笑著說:妳不除,那我幫妳拔。就伸手過來了,我後來才知道他是真的希望女生要除腋毛。不過他有說,其它地方沒關係。
我也是這麼認為。甚麼腳毛手毛,那更不需要了,女生是有長那麼長的毛嗎?應該也不會啊~除非真的毛很粗很長,男行荷爾蒙多。不然陰毛真的不必除,他可能不是真的那麼愛妳,妳要多觀察他。

之前男友也曾反應為甚麼妹妹不像以前是粉色的,那時交往一年了,我就很害羞的跟他說,隨著次數的增加,它當然不可能再像以前粉嫩的顏色了,後來他也沒再說甚麼了。
男女都一樣啊。能接受自己的改變,應該也要能接受女生的改變才對啊~

之前男友也曾反應為甚麼妹妹不像以前是粉色的,那時交往一年了,我就很害羞的跟他說,隨著次數的增加,它當然不可能再像以前粉嫩的顏色了,後來他也沒再說甚麼了。
男女都一樣啊。能接受自己的改變,應該也要能接受女生的改變才對啊~

腋毛⋯不露手臂穿長袖就算了
女孩子若是穿無袖還是除毛比較好⋯
好比男友鼻毛外露,你也希望它除掉對吧

#樓主
我覺得你下次可以要求男友也剃陰毛,看他感想如何

這種男友不要也罷