空虛的性愛

近幾次與床伴上床的感覺越來越不好,
我很明白只是生理上需求,平時我們也沒什麼話聊,只是剛好彼此願意付出身體,有幾次我想抱著他享受性愛時,被他推開了,我在上方與他成90度,是他會舒服的角度,
我想是這個行為讓我無法「享受」
我想要感受他的溫度跟他的力道,而不只是抽插,
也是那推開的行為,使我難以在他面前放蕩或是增加一些情趣,
因為那是距離,很爽但很不舒服,也不好玩,
總是在做完感到空虛,還有被剝奪的感覺,

每次總想也許我增加一些挑逗提高一些技巧也許能使他渴望我,但是面對他我卻使不出這些方式。

以往在床上的經驗都是能感受到被愛被渴望,也很享受,也才知道,原來有這麼空虛的性愛,不只補不到需求反而還侵蝕了心裡的感覺。

換一個吧。有這種空虛感不太好,容易掉下去。(飄過

這就是與不對的對象,作完之後的反胃感之一
心情真的會蠻差的

前戲很重要
但後戲更重要
我也不太喜歡作完就立刻跳離床開電視或洗澡的女生

試著去溝通吧 或許他膩了 或許你要的他不能給妳吧

嗯~也許床伴不如此冷淡,原PO反而容易暈船?所以,原PO有考慮尋覓一段穩定感情,讓性愛更加充實嗎?

可能原PO只是想要一個溫暖的擁抱
不一定是要穩定關係

我是原po
只是想在脆弱的時候有個伴,我沒有把握進入穩定的感情……

我是原po
只是想在脆弱的時候有個伴,我沒有把握進入穩定的感情……

原PO,就照這樣的想法慢慢來吧
或許你這樣對你比較好,找個溫柔的男生適時陪伴你

大家都別給彼此添麻煩就好

急著用新感情來忘記過去反而會導致惡性循環囉

加油喔!

應該是男生在 close 一點的肌膚接觸…,妳要的是溫柔的touch,慢慢的吻,深深的舔…,用力的吸奶,快而順的插…,有時深插,有點故意淺插…讓妳覺得少一味,妳只是口味變重了。

要溫柔,也要激情。

我覺得換人比較快 沒有愉悅感的性愛有礙健康阿!! 有些人 單純是為了發洩自己的慾望 其他的肢體接觸對他們來說沒必要 也懶的作 例如你說的擁抱 他們覺得太麻煩 他們做愛就像動物只有性器官接觸 但對女人來說 還需要一種滿足感 不一定是要穩定關係 但是當下還是需要一些溫柔跟被重視的感受 講白了 床伴關係 床上一定要合嘛 不然找他幹嘛?自己無論身心都舒服才是重點