男友的過去

如果和一個男人快要步入交往的階段
在某夜晚和他談心時,可能是氣氛太好,我和他說以前在做愛的趣事,他突然坦誠他他過去2個月,和13個女人上床了,每次都有戴套,也對她們沒感情,一直表示他對我是有感覺ㄉ,若和我交往便不再去外面吃…這時候如果妳是我,還會想跟這個男人繼續交往下去嗎?
我其實對他有感覺,但又卻步…

嗯~我個人是:不。會。
首先考量的大概就是,他有沒有安全性行為?會不會有染病風險?
所以,原PO「卻步」的原因是⋯⋯?

我是原Po

Btw他昨天檢查報告出來是安全的,這不是我遲疑的點,我卻步的主因是我一想到他的身上曾經有那麼多的女人爬過,我就覺得不舒服,好像我也是其中一個被玩的…

交往的關鍵決定因素應該不是只是有感覺吧!光是他的交友圈你就要好好去了解評估了也是為自己身體著想,一個人的行為想法會有慣性,很多人說會收心,但是能真正維持長久的有多少?你應該不是只有這個男人可以選擇吧!如果你選了那也要有心理準備就是了

你要有準備難保改天偷吃

我想他會誠實說出來也鼓起相當的勇氣,
既然會那麼在乎他的過去,
表示你不適合跟他走下去,
心裡會有疙瘩,對大家都不好。

原PO,妳說的是我第二個考量的點:「忠誠度」,顯然他是所謂「性愛分離」的擁護者,妳呢?妳的接受度如何?

如果是從前到現在曾經跟13個女人交往,那麼若真的愛他,也許可以嘗試交往。但是,是2個月耶!!!才短短時間而已,不敢想像這男人的交友圈是多麼精彩…

正要步入交往階段。
那你們別在一起了。

不是他不好,而是你卻步。如果你們最終會發生肢體關係,我相信妳一定會想起他的過去,也許你們在一起越愛可能不會多想,但剛開始的想法覺對會讓你有疙瘩,你們這樣還挺辛苦的,而且雙方都不會好過。

啊…如果是我,我也許會想他技巧可能不錯,我會努力在臉紅這學習技巧哈哈哈哈~~我不會放手,因為我喜歡他!!!

好好玩⋯
所以決定點就在12個女人身上?

說真的有很多考量點比過去兩個月的12個女人還重要吧!?

單身狀況居然還跟忠誠度扯上關係⋯(暈

兩個月之中13個是算不少,
以前有一任跟我分手之後,
也是為了滿足或作賤自己,一個禮拜約了七八個

但我覺得沒病就好,剩下的真的在心
或許你會有感情潔癖

但綜合樓上大大們的結論…

你經不起他的考驗 (?)

我是原po
所以你們覺得那12個女人不重要,只要我對他有感覺,還是可以繼續走下去?

其實我是對感情有點潔癖的人,他這樣我有點不舒服,但又對他有感覺…做愛技巧應該是不錯…我應該會喊卡吧

他對每個女孩都說同樣的話
妳真那麼傻會相信他嗎?
相信也是正常的
相信了就跟之前那些女人ㄧ樣
妳的編號是十四號
這是妳的號碼牌

樓上是人生攻擊?!

原PO,我想「歷史」的確是「過去式」,但「見微知著」,「過去式」背後的意義及引伸才是重要的哦!因為那關係到你們的「現在+未來」吧~
像是,2個月13位都是女友嗎?還是床伴砲友?喝茶吃魚?原因是性需求大?還是…?倘若以後在性方面頻率不協調,他會走回頭路嗎?諸如此類…

既然你們是以談感情為出發,若能性愛分離,我想妳也不用卻步了吧?畢竟妳跟那13位女性出發點就不同囉~但,一開始就無法讓妳自在舒心的感情,後面的路會不好走吧?還是老話,無關對錯,每個人的「包容力/忍受程度」本來就不同啊!別人無所謂的卻是妳介意之處,那便是妳的「底線」呀!無論如何,祝福妳囉~

#13,16
樓主只是上來詢問參考大家的意見
即便不認同也不用這麼激動吧
這樣講話會不會不太好?

樓主

如果真的有疙瘩,
還是不要在一起好了。
不然以後每次上床妳心裡都不舒服。
個人認為,
既然這是過去式了,
我不會去在乎,
因為這是在我之前發生的事情,
去在乎這個沒有意義。
如果我真的喜歡他我還是會和他在一起,
不過,有但書!就是沒病!

塔羅好久不見啦!(擁抱)最近好嗎?
依然在臉紅擔任心靈導師為貓男貓女們解惑!(按讚)

mini 晚安~(抱)
好久不見!最近在忙啥呢?

原本每個人的接受程度就不同了,
你不能接受他也不是你的錯, (如果他是真心跟你告解,就當是對象錯誤吧)
你也沒有作什麼背叛他的事情 ,而是你們不適合而已

話說樓上幾位男性大大…
應該個性是很直,不過激動之餘說話還是保留一點比較好

留一點點口德,是一種禮貌也是一種尊重
不要讓一些女生覺得台灣男生的程度就在這裡而已

曾有些喜歡吃西餐的女生會說:台灣男生的程度,看新聞留言區或討論區的留言就知道了

雖然個人覺得那只是一部份的人
但能提升自己不也是很好的事情嗎

樓上很多有建設的意見,本人不重覆,
可是⋯
男人的說話不要100%盡信較好⋯即使他告訴你是14號也好。