怕女朋友痛 所以想找我練習

我們在網路上認識有一段時間了 .
我18歲還在唸高中 對方23歲 .人蠻善良蠻有同理心的
他因為身體嚴重疾病 大學沒唸完 開刀後都在家休養
認識期間 每次算數學不會 他都會很熱心教我 常說我很可愛
就算我覺得我不漂亮 他也鼓厲我 要我有自信 也常逼我要唸書 關心我 我心情不好 也都會安慰我
有時候他會要我拍比較害羞的照片 (沒露點#
有一天. 晚上補習很晚回家 他突然問我心情好不好 我問怎麼了 他說 我聽完可能會很生氣甚至刪他.
後來他告訴我說 他騙了我 他其實有女朋友 然後一直跟我道歉 一直說對不起
其實當下 真的有一點失望的感覺 QHQ
我還是告訴他說沒關係 說我不會生氣 還安慰他
他一直謝謝我 說只有這個騙我 其他覺得我很可愛什麼的都是真的.
後來又聊了一段日子.
他問我說 我會不會介意跟有女友的男生做 …
我問 幹麻不找女朋友就好.
他說:他女朋友一直在唸書 都很少回他 因為他女朋友考護理課 很認真很拼 常常回她幾句LINE 就又消失了 他們也很少見面 是7月多認識的 但實際交往只有2個月不到
而且 他說他女朋友告訴他 她性冷感 而且手還沒伸進去就會痛 . 怕弄痛他 所以想找我練習
還說以後我需要幫忙 他有能力就會幫我 .

說了好多廢話#
只是想問… 他這種想法真的好嗎…?
因為怕以後如果有跟女友做 怕她會痛 所以想找我練習.
平常聊天 也常常說想要跟我.
我有時常問他 是不是認真的.
他都會問 我會想跟他嗎. 這個問題我都還說不出正確答案.
我不知道這樣好不好 因為他有女友.
而且我也沒有一直很想要跟男生做的慾望 雖然很常自己來#
他都會說等以後熟了再看看…
可是我覺得他都有女友了 這樣好像怪怪的.
他也突然跟我說過:我都有女朋友了還想跟你做是不是很糟糕…
可是說完這句 隔天開始還是照樣 想要…
他這樣的想法到底好還不好… 如果我真的跟他是不是不太好 …?
這問題卡了我腦袋好久…
完了 講太多廢話## Orz

版上一堆魚訊
妳可以複製給他慢慢練

又是一個鬼話連篇的男孩
怕他女友痛
就不怕妳不舒服
把妳當成甚麼!

這種人連當朋友都不夠格!

別上當了。

聊天裡常講要跟你做的朋友你還敢理他喔?你叫他找擬真娃娃吧!

不要相信他的鬼話連篇

原來還有這一招,真是長知識了

當女生白痴傻蛋嗎?叫他找媽媽練習

鬼話無誤

天啊!妹妹別傻了!叫他吃屎

我會賞他巴掌耶,把你當白痴嗎?! 炮友也不是用這種方式約,答應他你會很空虛的,沒有自我認同感。
或許你有一點喜歡他,可是想清楚啊,別為喜歡做傻事!!!

嗯 我覺得語病很多
別輸給寂寞
他在騙你

那種病很多 又裝可憐的男生女生
十個有九個在騙(不是騙錢就是騙色),而且他的要求很多,感覺像在凹你

我以前有個女生朋友被一個男網友騙
說:她長得像他死去的女友…
她死之後,他無心再碰任何女生也沒任何反應

然後還說他那邊下面被車撞過受傷,瘀血很嚴重,醫生說隨時會死
除非能好好射精,
然後還騙我的那個朋友拍一些自拍裸照給他看
之後就像變了個人 口氣很兇很可怕 還不斷威脅我朋友匯錢給他 跟當她性奴隸
我朋友傻傻匯錢,我一直勸她 她才敢去報警
結果後來警察知道特徵之後告訴她,才知道那個男生是慣犯,

連新聞都有報,已經有幾個身心不堪的性奴跳出來告他了
但現在還在跑司法程序,所以還在外面害人。。。

相信人很好,但有時候唬爛畫太大的人
別逼自己相信他,除非聽聽無妨的程度
不然沒必要把自己的身體借給他練習。。。

除非你真的很餓或是真的很寂寞,
運氣好一點,他只是玩一玩拍拍屁股走,
運氣壞一點,就是被威脅一輩子

發現有臉紅太好了,可以拉回多少傻女/男孩。人才濟濟

總結=垃圾
別上當

看你自己心態。
如果你自己其實是想嘗試沒有愛。記得保護好自己便可以。
但文中的你很猶豫,那就不要。因為你應該屬於有愛才能有性的。
再來女生要發生不怕沒機會,如果你願意。就留給你認為值得的人。

這大概是我聽過最新的騙上床招數⋯⋯⋯

新招,厲害⋯

別上當哦~他只想上你而已
不要真的傻傻送給他

嗯~原PO,有點疑惑關於妳卡腦袋的問題「他這樣的想法到底好還不好… 如果我真的跟他是不是不太好 …? 」,所以,妳當真有想過這樣做的可行性?

將心比心反問妳,如果今天妳的男友,要求其他女生「拍比較害羞的照片」並收藏,然後再跟對方說「怕以後如果有跟女友做 怕她會痛 所以想找我練習」,妳的想法是⋯⋯?所以,拿沒經驗的妳當「白老鼠」,就不怕「將來是別人的女友」的妳也會痛?他珍惜寶貝自己的女友,那妳難道就不該值得被珍惜寶貝嗎?這好像不是「善良+有同理心」的人應該說得出口的喔!

最後,請斟酌遠離他吧!考大學是明年了嗎?先祝妳考試順利囉!加油~

他這是藉口,別信他

別傻了,
對方只是想騙免費砲可打,
所以別掉下去了嘿!!!