女性如何對陌生人表達好感?

想問問,如果女生在路上遇到有感覺的陌生男生,想讓他知道,會做出什麼樣的反應或舉動?

另外,如果一位隨時在搜尋陪伴對象並會主動的女生,會對什麼樣氣質的男生下手?我指的是,如果這個男生讓你感覺不錯的情況下,但是他表現出一付正經人家的氣質,妳還會嚐試嗎?

反過來問,男生怎樣的舉動,比較容易讓女生知道他對她有感覺?

不一樣的人有某感款的狀況

同意#2+1
經驗僅供參考 ,無法複製

我的狀況是,一些朋友說過我長得很正經,一臉就是想結婚的樣子…
但其實我也是常常衝動、想要…並不是那麼正經的人。

所以是…………………披著羊皮的狼嗎?

還好我是披著狼皮的羊 (摳鼻

哈哈,想知道如何把羊皮卸下。

但是不會把女生嚇跑。

蛤,怎麼會突然對路上的人有感覺呀
這個劇情設定好怪
原po還是去交友app吧~
至少大家都是想去認識人的
你可以用文字露出你羊皮下的狼先

至少也要是水電工 或是送瓦斯的

再不行 就通馬桶的吧

在路上看到外表是自己喜歡的類型的人,這不是很常見嗎?而且應該是不分男女。

哈哈#10設定美麥

不會看到帥哥,正咩就覺得喜歡想要認識啊!
我個人啦~路上的當然看看就好,難不成要期待什麼。

那換個場景可能會正常一點,像是公司、社交場合等等的呢?

好吧 事到如今

我只好傳授你超必殺

內褲搭訕術

首先 我們需要準備的材料有

1.小丁一條 在上面留下你的電話

2.強壯的心臟

3.夠厚的臉皮

4.大顆的膽

好 準備好之後就可以出發啦

我們開始在大街上尋找目標了

找到以後跟在她後面

然後掏出小丁

小姐 妳的內褲掉囉

這時大部分的人 都會回你

這不是我的喔!

你抓起小丁用鼻子猛吸一口

小姐 這是妳的味道啊

這時如果她還沒報警

就把小丁塞給她

相信你今晚會有美好的一夜

((不負責講座

那我個人的情況是,對話,對話,對話,共通興趣可以聊,音樂品味一樣,喜歡的團互相分享一下,然後有留下聯絡方式,繼續對話!對話!對話!沒話講什麼都沒辦法繼續,不論是談感情的,還是你說的陪伴關係。
<不要期待偶像劇情啦>
<再次建議你去交友app>

謝謝妳的回覆

喜歡就搭訕可能會被以為是怪叔叔

原PO,以下答案僅代表本人立場:
Q. 如果女生在路上遇到有感覺的陌生男生,想讓他知道,會做出什麼樣的反應或舉動?
→通常路上見到的,除了內心驚呼一聲+注目禮以外,不會有其他了,本人不偏愛「陌生開發」,因為危險性高+風險太大這樣~

Q. 如果一位隨時在搜尋陪伴對象並會主動的女生,會對什麼樣氣質的男生下手?我指的是,如果這個男生讓你感覺不錯的情況下,但是他表現出一付正經人家的氣質,妳還會嚐試嗎?
→所謂「搜尋陪伴對象」指的是床伴砲友嗎?這不是我的選項,所以不考慮~若是男朋友的話,也不會從陌生對象著手,起碼會是朋友的朋友這種層級的熟悉度才行囉!

Q. 男生怎樣的舉動,比較容易讓女生知道他對她有感覺?
→如果我拋的球(興趣嗜好或相關話題),他都能應付自如,而且態度十分積極的給予回應,就八九不離十了吧~

#18 taropearl:謝謝您的回覆,很好的參考。

看眼神
不過要抓這種感覺需要天份
如果硬要說公式的話
四目相交超過3秒你就可以搭訕了