想問一個害羞的問題…大家月經來的時候,那邊會很容易長痘痘嗎??

就是想問一個問題啦….我每次只要月經來,那邊都很容易長很大的痘痘
又痛又癢的,大家也會這樣啊?這是什麼狀況???
應該不是性病吧(泣) 我有固定男友,也沒亂來…
還有啊~我的陰唇也是偏黑黑的 很醜
想知道這是正常的
害我每次男友要愛愛時,我都會不想讓他看下面
因為又黑又長痘痘 煩死了
怎麼解決啊!

我前一陣子會長痘痘,還因此去看了婦科醫生,醫生說是內分泌的關係,開藥給我吃跟抹,一陣子就好了,到目前都沒有再長了喔…如果真的很嚴重,去看一下醫生吧!

Don’t be shy
很正常的話題
我個人覺得我經期來
從來沒長過痘痘耶
而且長痘痘原因很多
原因有可能是衛生問題比較大
真的覺得煩惱你又害羞
你可以找女性婦產科醫師診療比較放心
自己不要隨便擦藥
因為那邊容易感染

我是#2
內分泌也有關係

原PO,我沒生理期來時,也長過痘痘喔(偶爾、不頻繁)~如果,妳是「固定」生理期來時才長,那保持清潔、透氣很重要喔!衛生棉要勤換(還是妳用的是棉條?),然後還是老話,開始性生活後有定期子宮頸抹片嗎?有的話,記得見醫生時要把問題順便請教啊!生殖器官「內外」週邊問題,都是婦科醫生的專業範圍囉~

不是性病啦~應該是毛囊炎吧
女生本來就容易有這個問題,太悶熱潮濕,月經來都會
個人建議你就是要做好清潔,常換衛生棉~建議你每次上廁所都要換
(或可改用衛生綿條,真的會乾淨很多…我換綿條後就不易長痘痘了~
不過綿條也要勤換就是了!
然後也可以去藥房買藥,我都說屁股長痘痘,要買痘痘藥,藥師就會拿給你了~
(真的很擔心的話,就去看醫生啦~但我都買痘痘藥,我覺得蠻有效的)
但治本的方式還是要做好清潔這樣!!!
陰唇偏黑也很正常啊,大部份東方人應該都是黑的吧?
這就膚色使然~或者穿太緊的內褲,常摩擦,造成色素沉澱
我覺得一般男生不太會在意吧(但長痘痘男生會介意,所以這一定要處理哈哈)
你如果自已很在意的話,也可以去做美白
我自已之前有打過花瓣電波 還頗有用的,而且不會痛
會沒這麼暗,你可以查查
好像很多醫美診所都有做,
我那時候是選有女醫生的張雅萍診所做的
女醫生比較不尷尬,且妳有其它私密處問題也可以去問她~~