另一半對自己太好..但

我是典型的雙魚女,而另一半是典型的天蠍男。

我覺得自己在談戀愛方面一直很奇怪、講難聽一點是犯賤。
當另一半對我不理不睬,我就會為了等他的一個回應睡不好也吃不下。
當另一半對我好的要命,把我侍奉的像公主一樣,我就覺得對方對我再好都是理所當然,我也就對對方沒有這麼多主動的熱情。

而這個天蠍男就是我犯賤愛情觀的受害者…
他真的對我很好很好很好又超級有安全感,但是我就是不會對他產生那種想要去黏他的感覺。
我知道自己很愛他,他也是個好對象,但為什麼就是不能產生那種遇到對我不理不睬的男生想一直主動出擊的熱情呢⋯⋯

難道真的是我太不知好歹嗎⋯⋯我是被虐狂嗎嗚嗚
我真的也想好好回報他的感情啊⋯⋯

哀哀~這種心態最好收斂一點…
人的本性呀~
人家死心蹋地的時候都愛理不理的,
當人家不理你的時候才會在那邊~理我呀~理我呀~怎麼都不理我~

你乾脆問他
「你覺得這樣的我好不好?」
「我覺得我對你的態度不好~你有這樣的感覺嗎?」

搞不好~他就是喜歡這樣的你吧~
一個S
一個M
很配呀~

我有問過他 要不要試試看不要對我這麼好,會不會我就反過來會很想黏上去

他回我 因為太喜歡了所以要故意不聯絡我之類的事情他做不到(・_・;

唉…好難啊⋯⋯

其實無關星座,人本來就是愛比較的動物

當妳還沒開始猜測他的心意時,他已經主動告訴妳,而且非常徹底…少了妳對他的好奇不安,一切理所當然的就變成平淡…

建議妳多想想他貼心的小細節吧…有個好男人寵著,何必要當苦命女主角呢?

覺得自己一直欺負他不是辦法⋯⋯
但他只要對我死心踏地的一天我就不會對他有熱情啊⋯⋯

要怎麼樣達到平衡

我也是非常珍惜,但是缺乏那種衝勁真的讓人很無助啊⋯⋯

嗯~所以,原PO該不會是「失去才知道珍惜」那款吧?「對妳很好很好很好又超級有安全感」的「安全感」讓妳缺乏「危機意識」?或者,其實妳所謂的「很愛他」是建立在「他對妳的好」上,並不是出於「自主性的愛」?
話說,你們怎麼認識,進而在一起的呢?

欠「修理」

所以當我對他的愛是建立在「他對我的好」是代表我應該放手嗎⋯⋯

是一起出國玩認識的朋友哦,目前交往快3個月(・_・;

原PO,與其這麼快就想到「分手」,有沒有想過多花點時間了解他呢?優點缺點都好,思考一下如何「經營」才是延續感情的積極作法喔!

這是人的本性
就跟狗狗一樣 喜歡去追逐會跑的
越得不到的越珍貴

也是人幼稚的一面

很多年輕條件好或是運氣好的女生都是這樣過來的,

你有審視自己並發現自己這點很好
但不主動逼自己成長珍惜一下,
等變少或是身邊什麼都沒了,

就自然會被環境逼得去學習珍惜了