和老大他的午間邂逅

今天特別撥出中午的2小時時間,準備和老大的他見第一次面。

真的見面了!白色BMW開了過來,我很緊張的上了車,指引這老大開往停車場,一下停車場,他迫不及待的牽著我的手(嚇我一跳),用單手開車,我希望他認真開車,但霸氣的他就是不肯,只好順著他;停好車之後,他抱住我的頭,強吻了上來,嗯…這感覺並不討厭,有淡淡的牙膏味,他的技巧也真的很棒,不虧是經驗十足的老大…但我還是不習慣,半推半就的擋下他的衝動~

我們下了車,到了家餐廳,點了簡單的餐點,我開始聽他說他的生活和世界,他的世界只會出現在我看的電影裡,我們兩是不同世界的…他說他需要有人溫暖他的心,沒有愛的性,花點成本就有了…

用完餐,回到車上,一樣又是一陣強吻,手也搭上了我的胸,但就一下,我推開了他,因為我真的不習慣,而且旁邊剛好有人在停車,他有點小生氣,開著車送我出來了。

分開後他的訊息來了,他希望我可以當他的女人,我問:怎樣是你的女人,他說:取悅他,愛他,和他上床,我說:會的,但沒辦法馬上,因為我不像那種花成本就可以的那種女人。

終於有個性的他生氣了,說:他沒時間跟我慢慢耗,他很忙,要我下定決心,走或是留下。

我只能跟他說:謝謝你,但我真的不是你要的那樣的女人,我目前沒辦法。

最後他說:謝謝你。

意味着結束了嗎?不知道,雖然他之前也曾經"假裝"的離開,後來又回來

哇哇…

夠瀟灑的男人可能就離開了!
如果對妳有期待應該會不小心又出現吧…

妳會讓他再有後續嗎…

#1是呀!如果他又出現,表示他接受這樣的我,因為我真的沒辦法馬上就…
但如果他又出現,也有可能是想挑戰我呢~因為他說:我越不要他越想要。

請問你們是在哪裡認識的?

交友軟體呀!怎麽了?

我覺得他會挑戰妳的機率大一點…
小心別影響到家庭嘍…

記得以前有個女同事說過:我是結婚了,但我還是可以談戀愛啊…

我想我是不懂的…@@

#5 結婚還是可以談戀愛!!!
我喜歡這句話哈哈哈哈哈哈!

只有心花開嗎?

(邪笑

貪心耶你

給5樓z1984~
結婚當然可以談戀愛啊(我跟我家老爺就是)~只是看想經營戀愛的「對象」是誰而已,有些人寧願「捨近求遠」,也有些人「始終如一」忠於原味,這些是都個人「選擇」,所謂法律跟道德也是個人造業個人擔囉~

給原PO~
這位老大先生知道妳的婚姻狀況嗎?他複雜的背景,若當真有以後的話,牽涉到的不只是法律問題喔!要惹上「社會新聞事件」就不妙了吧~請三思囉~

老大 屁股大 內褲穿不下

結婚還是可以談戀愛呀…但一定一定要清楚知道遊戲規則,遊戲規則一有裂痕,一定要馬上收手,一定要馬上收手,一定要馬上收手。一定要保護家裡的人…
#7meng
這是真的…滋潤…嗯~~昨天和老公做就特別不同…(羞)
他知道我是有婚姻的,他也有穩定的女友,也說好不會破壞規則的,只不過…我沒辦法這麼快就…

嗯~原PO,對於言而有信的人,規則才有「被遵守」的可能喲!依照妳跟他的相處,他有沒有失控的可能(情緒控管好不好?),相信妳應該多少有底了吧?祝妳好運囉~

#14rationale
嗯…我也會擔心,所以不會讓對方知道我家或公司在那邊之類的問題。
不過目前不用擔心,因為他很有個性的,現在也沒聯絡我中…淡淡的失落感(揉揉太陽穴)

霸氣?我怎麼覺得是急色?

#17 讚同 他需要的是性

一定要保護家裡的人…

相信妳,但要小心拿捏呦…

這樣就好了。。。