我愛妳,一直…

總是有那麼一天,慾望襲擊了單身的孤寂,渴望被溫柔觸碰,渴望被炙熱貫穿,想念著那將身軀當成空白的地圖,肆意地描繪著彼此的奇幻空間,有山巒、有溪壑、有森林、有荒原…有你的吻,有你說的像蝸牛般留下生命痕跡。

你說,如果身軀是世界地圖,那麼蜿蜒起伏或波瀾壯闊,無關身材,那是種溫度、是種生命…你說,那是一種對話,一直到現在,你才終於懂了,女人穿上衣服的身體是一回事,躺下後光裸著,其實是相同的光景,不同的,是帶給人的溫度還有感觸。

所以你說:

學不會愛一個人,至少…我們學會怎麼愛自己。

你說,高矮胖瘦是給別人看的,別人怎麼看是別人的事。

※※

所以,這樣的夜晚,適合一個人對自己傾訴愛戀。

選了韓風的香水洗髮精,其實我超級不愛韓貨,個人偏見罷了。但是妹妹買多了,送來一瓶,我洗完後發現,那香味幾乎可以讓整個枕頭與髮絲充滿人工香味,讓睡前的我沉溺其中。

洗後的保養不能馬虎,尤其是秋冬到了,好友調香後的身體油,抹在身上,畫著圓帶到其他地方,吹風機用溫熱的風吹著肚臍,中醫師總要我吹熱肚子吹熱腳底,還有吹熱尾椎。

我想,下回讓她替我調個甜膩的味道吧!那種甜到想咬自己一口,滑膩地讓人覺得渴求,卻又甜膩地讓人覺得饑渴。

吹乾了長髮,順便髮尾抹上油,噴上護髮,用指尖撥散了髮,讓熱氣消散。那香甜的味道更甚,今晚,何必管誰愛不愛這個味道?自己愛就好。

換了新床單,還有著暖暖的四季被,曬過了陽光,有著讓人舒服的味道,枕套也換了,裸著身趴在抱枕上,滑著手機跟大伙瞎聊著,然後道晚安。

今晚,我屬於我自己。

月亮很圓,就在對面鄰居的屋頂上,關上了燈,皎潔的月光透過白紗簾映了一室氤氳的光圈。我仰躺在鬆軟的枕頭上,揉蹭著枕巾,那淡雅的香水味散發籠罩著。

我喜歡從頸項間開始,那手指與身體的對話,滑膩的感覺,讓指尖順暢地滑動著,我找到頸動脈,感受他有力地跳動著,順著肩頸而下,我循著鎖骨的凹陷按壓著,然後到達胸骨。畫著圓,我還記得,那下緣有著我喜歡的山際線,我用掌心輕輕地登頂…

對不起!我要去用餐了!掰~(to be continued)

閱 (簽名)

閱(蓋章)
用餐愉快 ^_<

閱(蓋章
我也要吃吃

朕知道了

啊就你們都簽閱,我只好搬出清朝皇帝的批閱詞囉,嘿嘿

知道了

閱(蓋章

哦哦!
自愛自受(享受!)

收到 收到 請問貴台是否抄收 ?

謝謝各位不嫌棄小可的未完成品⋯(鞠躬)

幸好大家只是蓋章簽名,而不是來撒尿的⋯^^

今晚剛好家聚,所以抽空把想法寫下來。

(踩

兄弟,你是在"踩"啥??(歪頭)

9759~
當然是踩我們小綠…的文呀~

你…有創意!!

(踩豆油的頭)
9759~晚上好!

學不會愛一個人,至少…我們學會怎麼愛自己。

你說,高矮胖瘦是給別人看的,別人怎麼看是別人的事。

↑   這句好棒! 偷偷收在心中~ ↑
           謝謝你的分享喔~ ^^

(捺手印

(拍開小綠的腳
5241感謝稱讚(撥髮