選擇孤單 還是?

最近的孤獨感很嚴重
重到晚上幾乎沒辦法睡覺
開始抽菸
也開始兩段關係
A是 我們很有火花
所以上床了
但後來發現他有女友了
是騙我單身
雖然明明也不期待跟他有什麼發展
但那時候更悶了
我就和B出門
B一開始就坦承有女友了
但後來我們還是發生關係了

A比較是會營造氣氛的
所以平常也是比較會哄人的
B就不一樣了 妳想來就來 要走自己走
其實見他們
我很多掙扎 也只是享受當下
有人陪著的感覺
每次見完兩個人
我都還是好痛苦…
因為他們還是不屬於我…
我還是自己一個人

大家都怎麼面對自己的孤獨
教教我吧

跟我聊天 就可以發現我有多白目
你會想打我 就會忘了孤獨了

嗯~除了,性愛方面,人生應該還有很多事等待妳探索,好好享受唯有一個人才能做的事囉~像是自己的理想?不必妥協於誰,可以獨立完成的事,應該有很多吧?我是這麼做的,列一張 To Do List(在心中盤算也可),每天更新,這樣可以充實許多呢~加油囉!

我是用看書念書來面對,有人繪畫練字

我最近也是嘗試不再依賴一段關係,學著一個人獨處!
學著不去想…學著忙碌…
一切還在原地踏步

我發現我的孤單感不是因為沒人陪呢
因為我其實朋友蠻多的耶…
謝謝妳~我會試著轉移注意力
謝謝你~
我是已經花很多時間看書…運動…還是這樣
所以才討厭啊!唉!
一起加油!!其實我是單身了很久很久
後來發現原來我心底還是想要有人陪吧

樓主不是孤單 是缺乏可以交心的人. 像我朋友大把的 但是交心的就那幾個… 分享自己內心的事情是種紓壓感…

因為妳不喜歡單身
不喜歡孤單

沒有在孤單中找到快樂
是因為妳只看到孤單中不好的一面
可是這世上什麼事都一體兩面

然後,試著享受心中空白,不急於填滿的感覺
我曾經單身很快樂,
然後以為自己再也不會愛上任何人,
我家二爺出現了,
可是…他已婚有老婆。

當我的心因為有他而充盈時,
同時,我也因為他不是我的而失落。
那種心中的空洞感,久久讓我難過,
這讓我去尋找不同的對象來填滿自己,
直到有另一個對象的陪伴,
我才慢慢走出。

而我現在,又回到了當初那個只有自己的狀況。
不會因為誰曾經陪伴又失去,而感慨。
我喜歡單身,也喜歡有人陪伴,最重要的,我知道不管怎麼失去…
我終究擁有我自己。

我的臉紅朋友有句話:我不屬於任何人,任何人不屬於我
^^
願共勉

找到自己的興趣啊!人一生中很多時候都是孤單一 個人過的。我現在就是孤單一個人,但是並不寂寞,每天研究運動賽事,贏的機率高時就玩一下,有趣又刺激。同時也研究房地產,台灣房地產走了12年大多頭,可能很少人知道。

個性使然.我是個看似樂觀的人
殊不知…越樂觀開放的人.越有他陰沈暗淡的一面
三年前開始了一個人的旅遊!!倒是很有意思
樓歪了…

總論:

培養興趣.建立自信.
還有錢是拿來花的…不是拿來存的.

一個人就顧你的朋友.
二個人就好好享受"性"和"愛"

以前單身的時候 相信自己能遇到那個人 所以甘願等
遇到了之後 又遭逢她離去 於是繼續等同一個人

中間有的只是 知足

雖然人生路說短不短 但我只需要一個人陪我
那個人也許我不知道什麼時候會出現
但只要出現了 我便不會放過

繼續找
找到屬於你的

還有C D E F G HIJ K L 到Z 可以找
男人很多 總會有你的專屬情人

才找2個 找太少

謝謝你們
我會好好想想的

你應該找到專屬的 最好是真心的男友 比較好 如只是打砲 日後還是一樣寂寞

重點是 如果明知道錯 需要錯多少 歲月就像一把殺豬刀 我想你該懂得

有了過客 當下是開心 當過客走了 剩下的只是寂寞在身邊

划算否 我是不知道 不過我個人認為 找還是找真心對你 你也喜對他真心的人 時間長久的好

雖然難找 但是值得花時間去追尋