自慰套與陰道

請問一下是自慰套比較緊還是女生陰道比較緊有用過的可以敘述一下嗎

自慰套真的比真人還緊…而且還可以真空壓縮達到類似吸吮的效果

你有試過那自慰套都幾分跟陰道幾分會差很多嗎

Mistress

!!!

原po

真人比較好啦!光對手的呻吟和回饋就無可比擬了

你都有試過那自慰套都幾分跟陰道幾分會差很多嗎

我覺得自衛套較緊,但是用多了後跟女伴會容易出不來

這樣可以撐比較久嗎、你覺得哪一個比較好

還沒有性經驗或是很少性經驗的人會比較渴望真人的陰道, 但是對於和真人已經做愛到數不清次的人來說, 自慰會比較吸引人, 緊度當然是自慰套比較緊, 緊多少很難講, 因為材質也會影響, 但幾乎都是一定比陰道緊就對了, 陰莖的爽度也不是單由緊度決定的, 抽送的角度與速度變化也有很大的影響.

etcvmg

訝異什麼呀!?好歹我逛情趣店時老闆也會讓我好奇一下嘛!
我也是有好奇心的呀!!!!

但是我又沒GG可以插進去試,怎麼回答呀?
老闆只讓我隔著膠膜試試手指感覺啦!

那你們女生真的會高潮嗎、真的會噴水嗎?

#Mistress

下次帶我去逛…啾啾你!!!

高潮會呀!
噴水喔?你指潮吹?
我聽到的大多是會流出一灘的水,水量很多。(比平時)

但是我本身沒有潮吹跟噴的經驗。

#6 還是跟陰道比較好,持久與否還是要看人吧

那妳真的有高潮過嗎、可以連續高潮嗎、是刺激陰蒂還是插入才導致高潮

#12那妳女友有高潮過嗎、會噴水嗎

真的高潮過呀,連續喔!?
高原期可以持續很久,但是高潮完後其實沒力氣再戰了耶!

兩種高潮都有過,陰蒂的比較常有,平時玩跳蛋大概都是陰蒂高潮。
插入高潮需要的時間比較久,也比較需要跟對手配合才有機會。

那妳們女生高潮會很久沒、還有要刺激很久你們才會高潮嗎、所以你沒有流過水那裡陰道面會有水嗎

etcvmg
情趣店自己去逛啦 XD
我又不是促銷小姐!

原Po(?)
高潮基本上肌肉收縮中,只要刺激持續,理論上可以一直繼續下去,但是⋯很累!

要刺激很久⋯算久⋯我不是十下高潮女⋯

我有流水,只是沒有潮吹這樣誇張而己。陰道當然有水,其實陰道基本上是黏膜組織,維持濕潤是一定的。

#18女們女生陰道會很長嗎、你有哪過情趣用品插過嗎大概多長

這位弟弟…

這裡可不是健康教育頻道呀!!
好好讀書.再找一個漂亮女朋友.
他一定會好好和你研究生理構造的

像你這問法…問三個月也問不完!