男人聊天時抓雞雞...?

為什麼有些男人在跟女人講話時,會時而不時的抓雞雞?
到底是癢,還是怎樣?
全公司就那個男的會這樣!
(公司只有我一個女生,我是會計)

每次都要假裝沒看到很煩內!
今天還直接在我面前"疑似"喬雞雞??

女生會不會看了不舒服? 還是我太小題大作?!
因為他每次都這樣~~
除非他坐著就不會了…

嗯~他只在妳面前抓?還是一視同仁,在男同事面前也如此?

應該是習慣吧,可能會癢,別靠太近就好

(抓雞雞 噢噢

男人都會喬 ( 因為那兒也是襖熱溫高的環境 )
但是
家教要我們別在大眾前

塔羅:
因為我都在辦公室裡,所以我很難觀察他跟其他男同事是不是也會有這種動作…
只是常看到…感覺真的很差,那動作很難看!

他跟我講2分鐘的話,大概會抓/喬3~4次~頻率挺大的!

動作就好像是手去快速摸一下.或者抓一下.或者扯一下跨下旁邊的褲子~
真的很醜!

所以我是小題大作了嗎Q.Q

嗯~Vira,應該這麼說,癢會抓(或手伸進去撈)是正常的,因為我家那位也會(如4樓所說的),但要看什麼場合做出合宜的舉動才是禮貌喔(尊重自己也尊重週遭)!就像女生有時內褲太緊卡在股溝要拉一下,若在大庭廣眾下就不太禮貌的意思是一樣的喲~所以,妳也沒有小題大作囉!

嗯嗯~了解 :slight_smile:

…你怎特別注意他抓GG?
他是長得特別帥
還是特別噁心?
你文中所打的 我想成 你坐著 他站著 說工事 他邊說邊抓GG
若是這樣…除了個人習慣外;那就是很沒禮貌的舉動了!

To #8
他已經是個50幾歲的爸爸了 = ="
他也沒有很帥~
挺色的! 很愛跟女生聊一些543~
有時會對我開一些雙關語的玩笑…我都假裝聽不懂= =

會注意到他抓雞雞 ,是因為真的超明顯!
他完全不會避開! 站在你面前就用手去碰(或說手往下滑過去)“拉鍊"的位置!
這樣就算了…有時後是在拉鍊的旁邊 推一下 推一下…
有時後一看就覺得是在拉靠近鼠蹊部的內褲邊…
他不高~160cm 我坐著跟他講話時…眼睛平視剛好對到他的橫隔膜吧…
不看到~~~~很難阿!! ><”

只有我一個人覺得他的舉動是性暗示嗎?
他一定欲求不滿!
還有如果跟妳講話時不時會舔嘴唇的,也是欲求不滿
行為心理學有教

不管他只是對妳或對其他人也一樣動作的話
請他改掉惡習囉

可以去跟他比較要好的男性同事說
請他去告誡XXX改掉壞習慣,因為有些人在反應
或是自己當面告知
但是事後可能會有點尷尬就是
不過他一定不會在妳面前喬了

其實我會發這個文就是我腦袋裡有各種質疑…
但是我又不知道如何求證~
我家也有2個男人 就我爸.我弟,我沒看過他們那樣~
頂多是內褲卡屁勾有時會真的在家人面前抓,或者腳的動作有點怪這樣喬~

舔嘴~我確實有看過,但是次數不多,應該是口渴…吧!

欲求不滿~應該是真的! 他說他老婆都不太讓他碰…
回家後只有他跟他兒子在互動…
老婆都自己跟朋友出去玩or滑手機不理他…
(他自己跟我說的…@@")

我是很想用白目的方式,直接跟他說…
你要不要去看醫生? 我懷疑你有陰蝨耶!
不過這樣會不會傷到他…

不過我臭俗辣~應該也不會說吧! (唉~
現在都盡量不看著他講話了…

解決問題就好 沒有必要傷人
大可好好跟他講 說這樣很影響觀瞻 也破壞自己的形象
可不可以改掉?

你怎麼會注意是抓GG ? 不是鼠蹊部癢癢呢???

我在#9 有說囉…

給#12

嗯~我知道,
我也很掙扎…先試試看無視,眼睛不對焦囉…
你的建議也很棒,但是我不敢開口 ><"