第一次夢見妳

做了一個很純愛的,太不適合我的潛意識思考了

好久沒見的妳,突然出現在夢中(女主角還活著喔~不是拖夢)

在夢中的妳跟FB一模一樣的臉蛋,一模一樣的身材,沒有任何的加減乘除,讓我感覺妳的出現更真實

我打了通電話給妳,背了把吉他,背了台KEYBOARD(實際上我並不會彈這個)

妳家是一個木屋的外觀,木門是藍色的,因為老舊,外表斑駁,感覺很親切
屋子裡的木牆塗上白色的漆,有一張木製的白色搖椅,牆上掛著幾幅鄉村景色的油畫

妳背著吉他,充滿笑容的告訴我,我也要背吉他喔~
我點了點頭

於是我們就背了吉他,KEYBOARD 一起到車站去坐車

其實我應該是要去台南的某店駐唱的,不知道為什麼駐唱那段完全沒夢到就醒了

後來又睡著,入睡即入夢,回到夢中的時候,搭上了回程的車班

我們坐在一起,用我的手機看著螢幕裡的影片

回妳家的路程比去車站還遠,因為是用走路的方式回去,感覺很浪漫
妳告訴我:喂~今天我的MC剛過唷 我臉紅了一下,並沒有說什麼,腦子裡出現一些暇想

到妳家之後,妳跟我說:我想要你用的那支手機
我說:那用妳的手機來換囉~

夢就醒了,結尾真是無厘頭,不過能夢見妳真好

嗯~日有所思夜有所夢的推論是⋯⋯⋯你想換手機?一整個夢境的感覺就是個手機廣告來著的!(推眼鏡)你⋯⋯⋯該不會是廣告AE吧?(托腮)

晚一點會補上手機的功能跟螢幕畫面多鮮豔亮麗? XDD

代表她在心中有特別的位置

3個回應看得出來誰腹黑 誰純愛 XDD

我是鄉民…

哈哈哈哈~

所以你的潛意識思考是什麼樣的情景??

免費小遊戲~http://avsex6av.com

通常是春夢

我的手機是真的需要換了,不過不是現在喔
被妳一說我真的覺得我的夢境可以拿來拍成影片,哈~

我不是賣廣告的,我是傢俱自營商加上餐廳代班駐唱歌手+吉他彈唱教師

小清新…但結局真的很像在賣手機 XD

我想要用你那支NOTE…(嘟嘴)
那就用妳的哎鳳來換!(伸手)

哈哈哈
夢真的很神奇,真的也夢過想要記下來的