最近對床伴有個瓶頸?

之前平常有時後會聊line, 或線上調調情,然後就延續到週末約出來時,愛愛就會很有fu~

最近就比較少聊,因為⋯突然不知道要跟他聊什麼,想跟他say個hi 打字時會欲言又止,所以最近就變成我想要的時候會在前ㄧ天約他,沒有平時的調情,雖然愛愛時還是不錯,但總覺得怪怪的~~~

這種事情,可以跟床伴討論嗎?有床伴的人,在想要的時候都是直接說嗎?其實每次要跟他聊天時,我都會想這話題會不會無聊或是適不適合聊?

還是我想太多了?床伴要怎麼維持啊?

嗯~原PO,我想除了「告白」以外,應該沒什麼必須「小心翼翼」的話題吧?
床伴是肉體關係主導為前提,沒負擔的開放式關係則是各取所需,有需若不能坦白說,似乎有違床伴本意?原PO所謂適合(聊/討論)與否的顧慮是?

#1妳好

嗯~像是我想問他最近怎麼都不跟我調情,但我會有顧慮說,是不是他在忙或是他可能沒有我那麼渴之類的?

或是想問問他最近怎麼都晚睡?(他會不會想說"關妳屁事")

或是我想po個性感照誘惑他,怕會打擾他?

因為我喜歡有前面的舖成,然後在約出來愛愛,但這種事情可以跟床伴說和討論嗎?如果太常聊天,又好像有違床伴的關係~~

換個說法,就不會那麼唐突啦

「我喜歡你跟我調情,說些色色的話,會讓我濕、會好想要你」
「你最近工作還好嗎?」(等他回應)「身體要顧喔,壞掉就沒辦法跟我一起玩囉」

我想他立馬就想衝來把妳推倒!

不要用斷然的問句,用婉轉、迂迴的說法來開啟他想跟妳對話的慾望

既然是「床伴」(性為主 友情為輔)
那就止於必要性的關心就好

妳其它的心事、無聊想打發時間,建議還是去找朋友抒發

對於床伴、炮友,就是盡量聊色、勾引挑逗、遊戲
把對方當一個好玩伴、性知識來源
這樣界限會比較清楚

這是很典型的邊際遞減效應了,
一部精彩的電影多看幾次之後也就不怎麼精彩了,
隔一段時間再看才能有不同的樂趣。
床伴也差不多一樣的效應,
如果有一方表現的不那麼激烈了,
那就是差不多玩完了可以換一個再重燃激情吧!

原PO,原來如此~或許妳可以再試試妳「前面的舖陳」,像是「調情或po個性感照誘惑他」,如果無法再激起火花(互動),最後只剩「聊天談心」,可能他也遇到瓶頸了吧?那,或許是時候叫下一位囉~最後,床伴十大守則給妳參考:
21樓,嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

#6, 真是太利害了…