你覺得呢?

我不否認我個人跟網路讓人的遐想差很多,我家A先生都說:妳這人就淫蕩在腦子裡。
我想這是因為夠瞭解我才能分辨得出來~

我想問的是,

男性,如果你發現你的女朋友,平時就是一般的女性,天然呆(這點我認了-_-)又忙於工作,看起來就普普通通沒什麼特別的,長相也是路樹系的,不小心…你就發現她居然在臉紅紅曾經寫過一串的文章,你會怎麼想?(如果就是我)

女性,妳們又會怎麼看待妳的朋友其實…私下是這樣?(其實我連網路朋友都有區別 ^^|||)

因為我曾經想過,當我交男友後,臉紅紅應該是第一個被我毀屍滅跡的網頁記錄。XD

Mis
晚安, 沙發坐~
溫紅茶拿鐵,遞~~
如果是我,我會跟她說:有這方面的想法都可以說,我也可以配合
畢竟這不是單方面的滿足就好的,如果你不舒服不滿足我也有責任~~
我們一起討論一起學習一起滿足,然後
一~~~~ 起~~~~ 高~~~~~ 潮~~~~~

謝謝~(接)
你溫暖了我加班的哀怨。

其實會這樣問大家,
是因為之前有討論串提到,
男生會在意知道女生曾經跟前男友有過高潮,
我就會想,
像我這麼老實全寫出來的,
如果哪一天被我的對象發現我就是 Mistress,
他會不會接受不能呀!?

畢竟如果只是來臉紅諮商問題還比較容易解決,
如果是發表分享文,
感覺就像是…
不知道,曾經有臉紅的朋友說我給人的既定印象太強烈,
很多的腦補其實跟本人無關。

我覺得如果是我才不會管妳跟前男友高不高潮

跟我有高潮就好

這是有漸層的!!!

1.驚訝到無法言語
2.大笑之後罵好多髒話
3.看著螢幕細細品嘗他/她寫的任何文章
4.面對他/她~我會跟平常一樣~畢竟大家都會有另一面~沒甚麼!
5.之後開始追他/她的動態!!!

朋友如果發現我(其實我也很賤到處宣傳這裡…),我沒差啦…不要賤到宣傳我就好= =
乾~~大家都需要隱私XD

交男友我會刪掉文章,我也不會說出我的以前,誠實全然面對現在的我做不到…但是我會變成臉紅的孤魂野鬼XDDD

lwj
哈哈,我本人是認為,這些事是我的過往,我不一定需要告訴我的對象,
但是,我本身因為不太擅長隱瞞,所以哪一天東窗事發,還是要考量一下對方的反應程度這樣。^^

Mis
別客氣~~
還可以給你更多溫暖的擁抱拍拍消除你的哀怨喔 (眨眼)
原來是這樣,了解囉!!
要加班到哪時呀???

豆油
真的嘿!
我考慮過交男友後,刪光文章。
妳也知道我常自爆,我好怕我不小心就…XD

但是會文章備份回GMail…

mis~~

哈哈哈哈我也會備份XDDD
自己打的文章當然要保存!!!哈哈哈

p.s 我其實已經被一位朋友發現惹…(跪

我自己是留下太多馬腳了⋯

其實你這問題我最近也有想到~

如果我有幸遇到這樣一個女生,
我絕對會很高興的跟她聊~
不過,內容深淺也滿難說的~
但是我絕對不會用異樣眼光看她,
我反而崇拜她!

兄弟,你是被我發現嗎??(歪頭) 哈哈

meng
你也被發現??

現在是流行被發現嗎???(歪頭)

讚~愛你的會讓你做自己

Yes~眨眼!

9759~現實中的我不認識你啊XD

我是被一位高中同學認出來了XD
我完全沒刻意隱藏啊我…

之後他直接截圖問我是不是我…整個…尷尬…
之後我跟他說~如果跟你說不是呢?
他說~那就是了…(OS 乾白目

我有擔心,相處會不會不一樣,結果他反而是來問我感情事情…

p.s. 他男的= =

更正是國中同學XDDDDD

我高中讀女校哈哈哈哈哈

被發現 應該譲人很害羞吧
我想我應該不會承認

凡事過去,皆為序章—莎士比亞

太在乎別人的眼光
只會活得不快樂

做自己 好自在

To 樓主

我會裝傻不知

然後…