想幫女友除毛

想幫女友除私密處的毛,雖然有部分是自己也喜歡,有看過蜜蠟除毛但價格都不便宜請問有其他叫容易的除毛方式嗎,如果買除毛機可以把陰道毛全部除掉嗎?因女友屬於大陰唇也有毛的

你女友希望你幫她除嗎?
除陰毛很痛喔~
我昨天才剛修完~
已經修了2~3年了吧! 還是很痛…
我用拔的,我不喜歡用除毛刀剃,會刺刺的~

他也覺得下面多毛,所以也想除,本身都只有在修而已因為也不會除,以前看a片時有看過用刮鬍刀剃的而且還很乾淨這是真的嗎?我是原po

要使用女性專用的刮鬍刀
刮後二、三天
毛毛再長出才不會刺刺的~
男性專用刮鬍刀刮後鬍尾是平的
女性專用的則是圓的~

先用剪刀剪短
然後塗上刮鬍泡
再使用女性專用刮鬍刀
刮後要再收斂化妝水或刮鬍水
刮後才不會痛

以上供原po參考

我有用女生專用的除毛刀,電動的或者手動的都有,
不過我覺得效果都普通,也許是我沒有除的很仔細吧…

不過腿毛的話,一般女生專用的手動除毛刀就很乾淨了!
除完還不會乾澀,我用的是上面有一塊肥皂那種…

但是,
除陰部的毛就沒那麼乾淨,都會有短短的小頭~會刺刺的…
後來我改用拔的~
雖然超痛,而且多少會流血,但是除完皮膚是很光滑的。
也可以稱比較久!

如果你想用拔的 建議你先去買一支拔毛的夾子,
跟女友先試試"水溫",如果疼痛度可以忍受,
再去買用拔的美體刀~

#3 ok 謝謝你
#4 謝謝你了我在跟女友討論看看,因為現在還小等長大點了會有想過直接去做雷射除毛比較快了 我是原po

陰毛有一定的保護功能,其實不太建議除毛。
適當的修整是看個人習慣,我是之前男伴會幫我修毛。

他的方法是用大創賣的一款黑色小梳子加小剪刀組合。(其實是我買的)
用黑色小梳子梳理後,超過的部份用剪刀剪去。

你原文可能打錯了,陰道裡應該不會長毛吧…

如果真的不怕痛,蜜臘除毛的確是很方便又很持久的除毛方式,但是看到毛根見血,我的男伴根本不捨得,他上次從歐洲回來買了店員推薦不會痛的蜜蠟,我直接叫他自己用蜜臘拔看看他的腋毛跟陰毛(一小塊喔~),結果…他居然臉孔猙獰了一下,低聲罵了髒話後,把那一組合扔了。^^

#6額哈哈當然不是陰道裡啦,是大陰唇周圍旁邊一點那邊,因為幫女友口交時都會碰到毛感覺就會扣分了的,不過修完不是會刺刺的嗎?(因為我女友也有修過修完後都刺刺的會在內褲看到透出來哈哈)
我是原po

所以不能修太短呀。但是我男伴好久沒幫我,結果某天自己修到覺得腰好痠手快扭到。Orz

原PO ,以下這則關於除毛的舊討論給你參考, 除了各式除毛的比較及優缺點, 還有16樓的女生有提到雷射會傷妹妹的皮膚, 可以自行酙酎囉!
http://lianhonghong.com/topics/5966
另外在USTYLE有關各種除毛方式的利弊比較 :

沒看過的話也參考一下吧~

最好的方法是用拔的,但是很痛。

那要到多短呢?因為不夠短口交時碰到還是會不舒服
哈哈哈等到他來時在請他幫你修啊
原po

看自己喜欢的长度和形状。老公喜欢倒三角形的,所以就修剪成倒三角形。其它的就拔掉。

#9好的謝謝妳
#10對啊女友也不會想的
我是原po

陰唇內的毛用拔的,非~常~痛!
你要不要試試拔自己的,再跟你覺得的不舒服比看看?

我之前就是跟男伴說,要他試看看拔的感覺,然後他試過後,覺得比起來修整就好了。XD

陰唇內的毛用拔的,非~常~痛!
你要不要試試拔自己的,再跟你覺得的不舒服比看看?

我之前就是跟男伴說,要他試看看拔的感覺,然後他試過後,覺得比起來修整就好了。XD

#12哇哦拔掉不是很痛的嗎
#14好的我瞭解了哈哈哈

為何要拔?大陰唇有毛也很性感,口交舔小陰唇就夠了,不用拔。

要不要試試看用火攻?
快逃RRRRR原PO要殺人啦~~~~~