腦袋有水

淺水很久 今天乎然很想 説説這約陌一年前發生的意外
一年前的中秋我那個說不結婚的前前男友告訴我
他要結婚了 腦袋乎然一片空白 感覺空氣好像都沒有吸進體內
眼淚莫名的止不住 心想我做錯了什麼 2700多的日子
換不來一個完美的結局 而她卻用不到500天和你步入禮堂
雖然分手後各自幸福 而我卻早在和新男友在一起時
就發現我在找一個可以和你一樣的人 當我發現他不是你
時 也不想騙別人時 分手了!
卻聽到你結她的承諾 當時我不知道我怎麼吸到空氣的
乎然也覺得人生其實也沒有什麼重要的事
於是想要放縱一番 上了一個約炮網站
遇上了一個人 是他先約我 但事到臨頭我卻步了
他卻也沒有逼我一定要上床
就這樣這進一年的日子我在忙碌的工作和不斷的旅行厤碑下
還有他的陪伴下 我康復完全
但我卻發現我依賴上這個像風一樣的水瓶男
好幾次想抽身想告訴他我們上床吧
回到初衷 我才不會身陷另一泥灘
但他卻沒有和我上床 卻告訴我來日方長
我一定會要了你 卻遲遲沒有要我
其實我一點也不想要這樣的感覺
天啊 這是怎麼回事!

嗯~所以,和像風一樣的水瓶男,沒上床卻先暈了的意思?那,原PO不打算跟他開始一段穩定交往關係的原因是?

他想和你穩定發展,感覺不錯阿………

他我不知道是什麼心態
我就是想穩定 才覺得要嘛炮友
不嘛追我 不想不清楚
但他始終沒追我
我才覺得煩
因為我倒貼他不要

他我不知道是什麼心態
我就是想穩定 才覺得要嘛炮友
不嘛追我 不想不清楚
但他始終沒追我
我才覺得煩
因為我倒貼他不要

嗯~所以,原PO有明白告知他在「男友vs砲友」間擇一嗎?如果是優柔寡斷的男人,無論男友還是砲友都不考慮了吧?

他可能覺得妳還沒準備好投入一段新感情吧

他沒追妳卻陪了妳這麼長日子、用了這麼多心(或許)
妳卻只在乎他有沒有開口要求在一起(交往)
他不開口妳開口會怎樣?
在想什麼呀

我就是打算明白詢問
男友or炮友
先前沒問是因為我沒凖備好
不管在心理或身理上
更甚怕孤單
所以…待續

http://www.alittlevoice.org/wp-content/uploads/2012/10/IMG_6705-ATxS1.jpg

你後面碰道的男生 不是猴急的貨 是個有在考量彼此用心的人

至於未來 你就好好想想 和觀察

另外 我覺得男生想的是 這兩句話 在這圖片上

不過 不代表你現在碰道的男生是想要一段長久感情

畢竟考量的很多

男生可能當初想打泡 但是發現 你是想要穩定 但是男生不想

或是

男生後來對你有感覺 但是怕成為替代品

或是

321其實我不知道男人怎麼想的
我只是覺得時間不多 我沒有另一個6-7年
只是想求一個痛快
因為其寞我不太會說謊
當另外的男人想追我時 我會因為
身邊有這個男人 放不開
而他也曾說過 他不想束縛 所以找炮友
所以其實 沒上床 更妙!
也許老天爺看我心地不壞吧!

根據你說的 那現在的那個男生不算很壞

如你說的他也曾說過 他不想束縛 所以找炮友

所以其實 沒上床 更妙! 所以也代表 經歷過某些層次 它是比較能分的清楚該做和不該做的人

其實你自己 也不笨 女生青春有限 但是想找到好的 也不容易

只能說 有些男生根某些女生一樣 有些想法是放在心理頭 不能說

說了 你知道答案 你會想跑 跑了 它就失去某些東西 例如 陪伴或是身體之類的

追不追 老實說 看追你的男人適怎樣的 如果都是貪圖表面的

當你數個六七年不在了 這個男人也可能不在了 人就跑了

我今天再看一個影片 感覺上有些東西植德思考

有些很花的人 或是到處玩的人 最終還是想找一個穩定的 只是有沒有碰到它心目中 認定穩定的人

如果沒碰道 那就繼續 像風的旅程 過客多多 經歷這一切 繼續追尋 往自己的方向前進

如你說的他也曾說過 他不想束縛 所以找炮友

如同 我前面開頭說的 男生可能當初想打泡 但是發現 你是想要穩定 但是男生不想

另外 根據你的敘述 你不適合亂找泡友 你適合 去多接觸一些正當 善良的人群 比較好

因為在泡友的世界 能修成正果的 少的可憐 如同在酒店找珍愛一樣

泡友專業的室友它自己的規則 在臉紅紅 常常看可以了解

簡單來說類似吃飯這樣 最好是 感情不放進去 但是有的人很好 卻可能有目的

還是回歸 你內心的期望 好好找尋 一斷正確的緣分 而不是一夜情 或是沒結果的

加油把

約泡網~放長線 釣大魚吧

那男的 正在等…等你同意 可以打砲
他陪你 你也陪她 度過你傷心的歲月
雙方並沒有什麼損失
因為你也陪她度過他這孤單的歲月呀

他在想什麼?沒人知道只有他自己知道;
反到是你自己在想什麼呢?

想要更深入的交往?(你暈船了嗎?)
或是
想要更了解他?(每個人都有每個人的故事 及 需求(生理 及 心理))

這只有你自己知道

另外良心建議…性愛請帶套!!最起碼 你要保護自己!!

恩這是最後的回答

原po早就同意了 是對方不吃她 看清楚吧

以偏概全不太好

#15你是原po嗎?

同意?那到底是暈船了

以偏概全?
恩…
主要還是要使原po注意安全性行為 請帶套 保護自己

另外就是恩…約砲論壇大多數人都是想找砲友…
真心?很少…很少.
.
畢竟男性上約砲的論壇大多數人都是找砲友為主! 交友為輔!

約炮網、約炮神器那些會去的是什麼人大家都知道,就當玩玩別想太多就好,那只是個遊戲

#18 說約砲
也是有遊戲規則的
除了暈船之外
在遊戲中 裡面難免還是有 賤人 及 爛人等各式各樣的人…

所以自己還是要小心點比較好

321 你還真是一針見血 我卻實也覺得我不適合炮友 適合善良的人 唯一的一次腦進水就是和前男友了 不過上了床也變男女朋友 只是最後也發現這不是愛 是2個長期在外出差的寂寞靈魂在作祟 所以覒在遇見這個像風一樣的瓶子才誏我思考
#14/15的樓友 我能卻定的是2個人都暈船 只是理智還沒斷線