女士們,相信所謂的"我會改掉"嗎?

這只是突然想到的問題,
比如說男友家暴之累的,或是男友脾氣太差,
之後又說著他會改,
以臉紅紅的各位女士們的經歷,
會相信男人會改掉那些讓你們傷心的事嗎?

我個人是已經不太能再相信了,(應該還是有點機率能繼續相信的
因為我知道,有一就有二,有二就有三。

我是女生,老實說我承諾男友的事也做不到,我不相信

#1 我覺得繼續相信只會換來更多的失望與傷心

不過還是…盡量的相信吧
因為愛他,所以就相信吧
頂多自己在受傷個幾次
慢慢的就會好了

嗯~天下無難事,只怕「有心」人吧!特別是關乎一個人的「個性」,除非本人意志堅定,為其他人而改變的可能性微乎其微囉!至於相信與否,又是老話「不要聽男人說了什麼、要看他做了什麼」,很多情況是「不言自明」的,說多做少只是讓人更加失望而已~與其期待他人(為妳)改變,不如先從改變自己做起,改變自己的想法態度,因為某種層面說來,旁人對妳的行爲或多或少是取決於(或受影響)妳自己待人接物的方式呀!

我自己的感觸是:要別人如何對妳,要先如何對他們;而妳如何對別人,他們並非理所當然應該同等回應妳;但,若妳沒有先開始,那也別期待別人必須先這麼對妳喲~很饒口的領悟,CC妳隨意參考囉~

taro
好像也是,哈哈
也對呢…不言自明的

一次。
我只相信一次XDD

之後就不信~就算改了也不信任了…

事不過3為原則吧…
總是要給人機會,
但若是家暴,很抱歉~
一次就不再聯絡囉!

我會相信呀!說的當下他一定有心要改,但是說完話後是不是跟屁一樣噗一聲就沒了…那就要靠時間去看穿一個人囉。

不過我跟豆油一樣,永遠只有一次機會。

我給的是無限機會啊ˇˇ…

我是男的 我也不信

2個人1起…

改變是共同的事… 單方面叫人改…但又唔支持他的話…他的動力就會好低

這是花時間…不是今天要他改…明天就改到的結果