要跟男友說嗎...?

在咖啡店遇到了在那邊當店員的大學同學
之後我就常常去那邊光顧
可能是常去那邊的關係
其中有一位店員(不是我同學), 知道我都喝什麼
每次我只要進去就先問我是不是要一杯?
我同學都說他(那個店員)對我有意思
我同學知道我有個遠距離男友
但他總是覺得我們的戀情根本沒結果
都會跟我說那個店員人真的很好什麼的
昨天突然那位店員跟我要了電話, 我跟他說我有男友了, 不方便給你
他說沒關係,我們做朋友而已啦! 然後就塞了他的電話給我, 希望我可以跟他連絡
從昨天就一直在糾結這件事要不要告訴我男友
我們之前說好不要有秘密有什麼事情都要說出來
這是第一次發生這種事…
我覺得說出來會讓他擔心, 但是不說又覺得對他隱瞞,
如果換成是他對我隱瞞我也會很生氣阿…

想問問各位如果遇到這種狀況會怎麼處理…

把整件事的來龍去脈跟男友說清楚 ,如果可以的話 ,讓男友偶爾陪妳一塊出現在咖啡店 ,使那個店員知難而退囉 。

那你想跟那位店員做朋友嗎?

嗯~如果妳對這個男生沒啥想法,然後沒有做朋友的打算,關係僅只於店員及客人,那就別「無事惹塵埃」,為了「不會」發生的事「誠實」,也許只會讓妳男友疑神疑鬼吧!積極的作法是,妳自己處理好,拿捏好分寸,問心無愧,並無「隱瞞」之虞,因為本來就是芝麻點兒大小的事,沒必要為了「過客」小事化大囉~這也是對妳很好的一個危機處理能力的考驗及學習呀!如何?

我是原PO

的確是個好方法:)

沒有這個打算…

嗯嗯~
謝謝你的建議!!!:))

妳的同學很有問題 不管她看不看好 她沒資格要妳選她自以為比較好的

可能幫人家試試看勾不勾得到吧!勾到當賺到,真要不得

唔想麻煩的話…就直接拋掉個店員的電話就可以

#3 & #5 說的都很棒!

我是原PO

謝謝各位的回復:)
決定不去那家咖啡店了~!!