想請問摩羯男

在網路上看到
摩羯男要是他一開始就想跟妳告白,並沒有慢慢接近你,也許都只是假象。魔羯男最喜歡的是自己一手慢慢經營的愛情,他才會珍惜,更加用心!
請問是真的嗎?
因為我是用app交友
一開始是用打字聊天
聊了大概三天
後來第一次講電話
他就說要在一起了
但我總是覺得很沒安全感
因為我們是遠距離
現在還在讀書
只有寒暑假可以去外縣市玩
但期中考完如果他來看我的話
也是可以出去玩
只是不能睡外面
他就因為這樣不來看我
叫我寒假再去找他玩
是不是他不是認真的
只是想做甚麼事?

還有他六日會消失
他是說他晚上在打遊戲
早上都在睡覺
但是我們有約好中午12點講電話
密他他說在吃飯
後來也沒打來了
到隔天才回
說因為手機壞掉拿去修
就會害我一直想說是不是其實他本來就有女朋友
只是女朋友平常在忙
所以才跟我聊天甚麼的
一不小心就很喜歡他了
想知道他到底是怎麼想的ˊˋ

嗯~在下魔羯女想替魔羯平反,與其單就所謂「星座分析」以偏概全,原PO有沒有考慮儘可能增加見面的時間,以真實面對面的交流取代虛擬互動,可以減少疑神疑鬼的疑慮吧?這不應該是人與人交往的基本道理「以誠待人」嗎?

因為就像我上面說的
還在讀書只能等寒暑假才能去外縣市
而他就因為我說他來看我的話
我也不能外宿
所以說要等我寒假才去找他
我朋友就一直說我被騙
那裏交友都只是玩玩的
但就很喜歡他
捨不得

星座那只是很想了解他所以看的
想問問而已

如果時間的主動權他抓得死死的 那的確滿有問題的

原PO,即使「魔羯男最喜歡的是自己一手慢慢經營的愛情,他才會珍惜,更加用心! 」是真的,愛情之前有穩固的友情做基礎,這樣經營的感情也會比較紮實,非曇花一現吧~

所以,別被他一句「在一起」自亂陣腳囉~若妳還想試試,那就繼續「保持」互動,不要輕舉妄動,得失心太重,若他真的「有誠意」,無論任何星座,他的行為會讓妳感受到他對你們的關係是「積極」的,而非言詞閃爍、行蹤飄忽,期間也給自己設停損點,如果他的言行始終不一,該走該留就別拖泥帶水,畢竟若透過app交友的機會,有什麼非他不可的理由呢?不是嗎?

說真的很多交友就只是想玩玩
你應該先抽離再好好的認識對方再說
不然你先不要跟他聯絡試試看呢?
看他的反應是如何

網路上不是沒真心,不過光看這樣的描述就讓人覺得怪
》我是用app交友
一開始是用打字聊天
聊了大概三天
後來第一次講電話
他就說要在一起了

三天連對方個性價值觀都不太了解吧!怎麼談得上喜歡甚至要在一起?

網路交友自己要小心

為什麼摩羯男 這麼紅
難道是最近氾桃花
看來我有希望了

這男的可以不要啦~~~~

我男人也魔羯座耶~~~
#5-taro,完全說中我現在的心情
轉載taropearl即使「魔羯男最喜歡的是自己一手慢慢經營的愛情,他才會珍惜,更加用心! 」是真的,愛情之前有穩固的友情做基礎,這樣經營的感情也會比較紮實,非曇花一現吧~
我的他再消失將近100hrs之後出現了,
我還在調適我自己的心態

我是魔羯男…上週才罵走一個問怎麼面對魔羯男的女人

#原PO
你見過他幾次面?..你就這麼喜歡他?
你喜歡他什麼?外表.肉体.成熟.自信.還是驕傲?
問一下你是什麼星座的?你幾歲?
我倒覺得你的問題是你.而不是魔羯男耶!!

#taropearl
#missright108
「魔羯男最喜歡的是自己一手慢慢經營的愛情,他才會珍惜,更加用心! 」我也認同
但也僅止於正常男女朋友關係
當魔羯的另一伴(正常版)還不錯啦!至少他的用心負責是看得到的

#clockzero
我也覺得這男的不行.他像是在找炮友吧?