男人說很喜歡你,卻不屬於你

是時候該認清了;
為你準備的完全不敵你24小時的已讀不回,
承諾不會消失的你,
卻在忙碌的應酬協商、兄弟聚會…
第一個刪除的選項是陪我!?
我難以置信的臉,
在你還幫我收拾牙刷組的時候我完全無法偽裝!
你爸爸說你是浪子,
日文的定義是一個男人告訴你他很喜歡你,卻從不會屬於你。
喜歡你,甚至覺得已經要愛上你的時候,
從背後擁抱我的你說…im so sorry!
寧可勾勾手指頭給我承諾—你不會再冷落我…
也不願意說出口那一句「我愛你」…

拍拍~
所以,小禮物也沒能派上用場嗎?

那感覺真的很失落,不過認清也好,是時候放下他去找尋真正屬於你的人.

小禮物他很喜歡,
又驚又喜的拆禮物,
開心我願意為他做這些…

但是人已失蹤達30hrs,
好像要48小時才能報警;
可能在那個溫柔鄉吧

Btw 為了他我還刪除了所有口袋名單的電話、line及所有他們可能聯繫的上我的方式!!

Time to say goodbye to him…

是時候語她說再見~

男人又不只他一個!

去找尋愛你的 你也愛她的人

嗚嗚~這種真的好痛心!

樓主我跟妳說 我遇過一個女的之前也是這樣對妳說 說得好像有多重要 最後全都是屁

少女對,
去愛能給妳 / 也想給妳幸福的人;下次遇到了這樣對待妳的人,也不要再退縮了。
請同等的對待給妳付出全力的另一伴。這是妳的緣份。請好好把握住。

現在的妳,或許只是喜歡上妳自己,只是喜歡上妳自己想要的戀愛感;跟性愛感。妳只是補足妳自己想要的東西,但不是他補足妳想要的。

請不要想太多,祝順心。

ご愁傷様です……
我有喜歡上台灣人、但只跟日本人交往過。

不是國的問題、但我們真的有很多困難要闖。
他對妳的真心有多少、自己最知道。

我自己的經驗來說、確定這個人不愛妳時、能把耗損的時間縮到越少越好。

因為我之前就浪費好幾年在一個永遠愛自己比較多的男人上。

一直回想到底我哪邊做錯了?哪邊給他壓力了?
就連他沒有帶回去住處的戒心都衝破了
(一起洗澡;一起玩水;一起舒壓)
我也不確定他是不是真的不愛我,
還是也跟我一樣害怕愛得無法自拔
(得不到他的回應,一切只是空想)
自己研究心理學,用理論去解釋他的行為,
等不到的訊息,以前總覺得已讀不回是最糟糕的情況…
現在才知道失去一個人的不讀不回更可怕!!

感情走到太用力的階段後,男人逃跑的速度就是比快的。
這男人,不夠愛妳。

錯在愛上不對的人

放過他,也放過妳自己吧。

這句話…是以前的我走不出來的時候,有人對我說的話,當下沒有意示到這句話的用意,過了幾個月之後,才知道…,原來都是自己在into someone,自己在難過走不出來,在當下的對方根本活的好好地,後來自覺很傻,因為很愛,但是he is not into you. 這是有可能的~

放過他,也放過妳自己吧。Just fuk off

我也是不懂…
之前曾很喜歡一個男的,
剛認識時他跟前女友剛剛分手,
我也不知道怎麼回是我們對彼此很有吸引力,
但我後來看到他的FB有人標記閃照,
他才坦承他跟前女友又復合,
我不懂,是他自己親口說他喜歡我…
為什麼又要吃回頭草?
那陣子我很難過,情不自禁會想他傳訊息給他,他也會回我,
也情不自禁再跟他見面,
當時我覺得好罪惡…我莫名其妙在做別人的小三,
李佳薇【像天堂的懸崖】最後輸得很好,
愛情裡最痛的是恥感…

一直到今天我還是不懂,
為什麼他要去選擇他已經失去感覺的前女友,而不是我?

Muse,
他吃虧了~不要想太多~
妳身材很好~也很迷人~(他瞎了眼)

1. 好漢不吃回頭草~他沒福氣~
  2. 他偷吃,醜一在先,不交往也罷~

怎麼知道我身材很好啦XD
我都搞不清楚我是他偷吃的還是他前女友是他偷吃的…

#missright108 報警了嗎?
剛剛發現其實你也滿可愛的 總有一天會遇到屬於你的男人的 甘巴爹