早洩

男友從上一任女友分手前 就開始有早洩、不硬、不持久的問題 (但大小是還不錯)。
已經交往快半年,我都以鼓勵她服務他鼓勵他的角度去看待這件事,然後克制自己的慾望,先配合他,
過程都是他很滿意很滿足,同時也慢慢進步,但我都需要事後自己來或是忘記這件事。
這幾個月來,我會查很多資料,從心靈上、生理上,希望能趕走他的惡魔,
但他的表現 讓我覺得 他已滿足現況了,這讓我很難受…因為我很努力但他似乎沒有考慮到我的感受

想問問各位
一) 有伴侶有同樣早洩等的情形,是如何克服的?
二) 該怎麼跟另一半溝通這件事。

給原 po
早洩、不硬、不持久的問題→是不能放鬆嗎?緊張?或是對於自己的表現沒自信導致放不開嗎?

心理上,要在愛愛的時候,無三小時休習限制較佳~ 要放輕鬆一點的 搧情一點的 jazz, ex: 我都愛放 chet baker 自己唱歌的那種~

應該是心理上問題~生理上,我就幫不上忙了~ I aint a Dr~ Sorry~

早洩可以訓練
不要太激烈,然後戴套,學會忍一下,就會比較久了

就只能不傷害對方委婉、貼心的讓他覺得你在為他著想了

嗯~原PO有釐清男友早洩的原因在哪嗎?又煙又酒?缺乏運動?有糖尿病之類的代謝症候群?還是?有沒有想過助醫生呢?

不曉得你男友幾歲了,我覺得男人過了一個年紀之後就有差,性慾會整個下降,昨天才跟一個20年的好朋友聊到,他說年輕時從只要看到喜歡的就有反硬,一直到要身體靠很近才有反應,在來是就算坐在大腿上也沒感覺了要口交才會起來,我聽了還真是心有戚戚焉阿…有時候會有種根本就不想做
或者是明明想碰但是碰到了又不想的感覺…

不知道妳說的早洩是多早?我覺得早洩還可以控制,提不起性慾才慘吧…

年輕人因為好奇 所以血氣方剛
但人到了一定年紀
沒有保養 整天燈紅酒綠…縱慾 以及沒有運動
真的會有差

雖說也有老人很猛的…
但那八成 我覺得不是先天的體質過人
在不然就是 吃藥
再不然就真的有保養 勤運動 等!!

早洩的因素分為心理跟生理,還沒做愛之前就一直想我一定會馬上就射出來,當然就早洩囉!先自我催眠鼓勵自己,我一定會表現很好,放鬆心情,不要把感覺完全放在那根JJ上面,把注意力分散到女伴身上,欣賞她的美麗身體、表情,愛撫女伴,注意力就不會一直在小弟弟身上,會有不錯的效果。如何鍛鍊身體呢?我曾經跟泰國浴女郎聊過天,她們說最怕遇到騎單車、慢跑、跆拳道男人,因為特別的持久,因為兩腿勇,第三支腳就勇,中醫的經絡學也有此理論,加油吧!

一) 有伴侶有同樣早洩等的情形,是如何克服的?
不知你有沒有看過"“夫妻成這日紀”" 這本色情漫畫
也是在說男方早洩的 往往日本人在話慢話時都會有很多資料參考才畫的

二) 該怎麼跟另一半溝通這件事。

男人對於早洩…真的會很自卑
不過這是男人的問題…通常不希望女方來干擾他
久而久之就…真的會很自卑到不行

另外板主 你沒題出 幾歲 身體 狀況如何
只提出 心理狀況 真的無從判斷
畢竟事出必有因 有因必有果!

因果之說 往往是可以找出答案的方法之一

至於…你的問題我覺得是你想要 多一點 他無法給你多一點
那就語他說 配合一下其他方法 不是更好?
比如說 玩具!? 或是前戲更多一點 讓你更加滿足點!

再不然就讓他去運動 游泳

那最後選項…就是去看心理 泌尿科醫生…拿個藥之類的 通常這是逼不得已的最後方案

給hsuan,
她們說最怕遇到騎單車、慢跑、跆拳道男人,因為特別的持久 因為兩腿勇,第三支腳就勇→真的嗎…?那我繼續練飛輪跟游泳,看來姐姐試過很多…也算是有一定程度的臨床實驗數據了。

To~#9
我可是男人哦!我曾去洗過泰國浴,跟她們聊天過,知道這個資訊,本身我的朋友也有幾個長期在騎單車,酒攤聚會中問過他們性能力是否有增加,每個都自信滿滿的回答體力變好,床上表現更活躍,而我 本身在學氣功也研究一些中醫理論,知道腎經是經過大腿內側,時常鍛鍊讓經絡暢通無阻,當然性能力可以變得更好,人而更有自信。

hsuan,
Roger. 感謝您理論跟實務臨床驗証,哈,這個論點我認同。因為我已確認無誤…,只是第一次聽到這種壯陽法!感恩~

經此之後,紅紅,應該會有很多女生騙男友去騎車…

謝謝大家的建議,感激不盡,再補充一些讓大家了解,
男朋友今年27歲,不煙 偶爾小酌啤酒,不常運動,碩班畢業現在正在當兵,
他知道他自己的狀況不好,以前進來不到一分就射了,或是換個姿勢會軟掉,
他會跟我道歉,我會鼓勵或說沒關係,讓他釋懷。
我觀察不出為什麼會這樣,心理上,我有偷偷問是不是他前女友給他打擊很大,有影響但這不是他們分手的主因,生理上,他正在當兵很常跑步體能訓練,他也不是體弱多病,像一般正常男生一樣。我希望看醫生跟吃藥是最後逼不得已,畢竟吃藥傷身。

但我有暗示請他多運動還是早睡早起,但他都無動於衷,會讓我感受到 他沒有積極去面對這問題,但我很在乎,我覺得性愛是雙方滿足幸福,而不是單方。

原po妳好,妳的感覺我還蠻了解的,我最近也才遇到這方面的問題,我也是有點覺得我另一半不是很在乎性上面的相處,但是她已有改變一些了

所以我覺得慢慢來應該是會越來越好,但是我們是有婚姻的並且感情很好,所以會互相溝通(雖然她比較不愛這個話題)但是妳們還只是男女朋友…

如果在婚前就這樣而他也沒有改善或者是不想面對這樣的問題,抱歉~如果是我我可能會甚重考慮跟他的關係,因為我也同樣很在意性生活合不合拍…我太太在我們結婚之前也很ok但是婚後因為照顧家庭所以心思沒放在這上面這我可以理解也不怪她,但是如果婚前她就是表現比較對性這方面沒興趣的話,我就可能不會跟她在一起了,因為我認為兩人相處除了一般生活上要合拍,性生活上也是合得來…這樣會比較好一點啦

原PO,之前有開過一則討論關於提早繳械的問題:
https://lianhonghong.com/topics/39082
新聞連結中的男主角是10秒,後來求助醫生才得以改善,所以,不見得一定是藥物吧~最重要還是醫生的判斷診療才能事半功倍囉!
我想他本人的意願是妳比較困擾的點吧?明白告訴他妳的底線,也是給自己一個停損點,因為「見微知著」囉!加油~祝福妳啊~

~浮出~
hsuan072426講的頗有道理,人體12筋絡之一的"腎經"就是從腳底湧泉穴上來,所以如果雙腿強壯者,性能力也都不錯。

ps.建議原po的男友除了運動外,可以再去看中醫的腦腎科(有健保的)。

其實…當兵也有爽爽的
跑步也沒常常跑;除非你是特殊單位.
早睡早起的話 應當身體是不錯的
外加上在 部隊憋了這麼多天…(庫存一定很多)

若是你男朋友還是早洩的話…
建議 多運動
愛愛時 先清槍一次

由你#27文中所見(我有暗示請他多運動還是早睡早起,但他都無動於衷)

大致來看…是你男友身體太差27歲;又不聽人勸 所造成早洩的!!!

另外就是你男友 在以前就早洩嗎(前女友時期或是 前前女友時期)???

就是因為在當兵 正常操課還這樣很令我擔心
先清槍一次? 是指清槍一次再整式愛愛嗎?上次他不小心出來後 要第二次就起不來了…
他上一任交往後期才開始這樣,我是他現任。

批批踢板上有人指出台灣男生每三人就有一人早洩不舉的問題,所以我男朋友這樣不算少數?

我都是婉轉的提醒他早睡 多運動 作息正常
但他可能不覺得者跟小弟的表現有影響
所以沒什麼改進
現在感覺只能硬著頭皮講清楚一點…

我非常認同7樓的見解,騎自行車或飛輪真的有很大的幫助,因為我自己38歲前在房事方面也是力不從心,又不愛運動,自從開始騎車後(要持續約二個月),一週三次,每次至少一小時,最好有衝坡,我說的是騎車時間,真的自己會感到明顯不同以往。鍛鍊後做愛時間至少半小時以上,一週做二次會少嗎?尤其最後衝刺時,可以延遲到雙方一起高潮。因為長時間坐自行車椅墊,會鍛鍊到會陰部,騎上坡需要意志力和體力,做愛快射時,大腿,腰,和會陰部的力量會一起展現,讓你欲罷不能,妙不可言

台灣男生每三人就有一人早洩不舉的問題,所以我男朋友這樣不算少數?
→如果理論沒錯的話,號稱腳踏車王國的臺灣,ptt上面的數字應該是有誤~
照理說…,台灣男性的能力應該是不差的…,跟台大校區的大學生…哈