狼狽的離開(文長)

或許很老掉牙,但是我愛上了
我的炮友了……一開始他說他不
想談感情只想找個炮友彼此解決
但這幾個月我真的很難搞……他約
砲我死都不出去,就算約了我還
是放他鴿子~應該有幾次吧!給我
感覺很貼心,溫柔,脾氣很好……
久了我慢慢對他依賴了……但是我很
不小心知道了他有女友,我的理智跟
脾氣告訴我要跟他掰掰~但是感情告
訴我我想擁有他一次……昨天我終於
答應他上床了……我的心裡很難過但是
問我還是裝作很鎮定,跟他上床了,
他那邊很大,我才第二次就很不舒服
可是他還是很溫柔,安撫著我…………
做完我回家就整個大哭……哭完後就傳
訊息,請他好好珍惜身邊女孩…不要
傷害那個女孩,請他不用擔心我~我
不會去報復,也可以活得很好……可
是我一點都不好~上班笑笑的休息時
間自己一個躲起來哭,回家後在房間
裡面哭……我怎麼那麼狼狽不堪……明明
自己很難過,自己幹嘛裝什麼大方呢?
我很賤吧…明知故犯,明明我們講好不談
感情了,我還自己暈船……我不敢跟身邊
的人說……我只敢在這裡講出來讓自己好過點

原PO拍拍~
能放下不簡單,佩服妳的勇氣啊(豎大拇哥)!加油囉~

不在乎天長地久 只在乎曾經擁有~
原po 祝你早日找到暈船藥 加油

沒有人是天生不犯錯的
不能讓別人的想法改變
就改變自己的想法

勇敢跟自己說妳這次真的暈船了
承認自己失策
下次別再犯相同的錯誤
人生本來就是在錯誤中成長
這邊是讓人可以放開心胸坦承的地方
想說甚麼就說
能讓自己舒服點就好
加油!

說真的沒什麼狼狽,妳都轉身了,而且還這麼勇敢地跟他了斷,光這一點都比我強好多喔!!加油!妳一定可以的啦!既然轉頭就千萬別回頭了!

相信妳有吸引男性的優點,所以她一直的約妳,
所以你更要對自己有信心,可以找到更好的男人,
加油喔

我是原po
謝謝你們的鼓勵及安慰
我會勇敢的去過新的生
活,沒了他我還是可以
過得很精彩呀!謝謝大家

樓主,加油!