關於男友

因為跟男友兩人彼此都很忙
久久才約會一次 平常都會通電話 傳line
在一起兩年了
可是很奇怪始終都沒親吻
最近最多只有親額頭
是他不喜歡kiss嗎 還是他性冷感
問身邊男性友人們都覺得沒有這回事
可是這是第五任了初吻還在
是我自己的問題嗎

這就要問妳男友看看了……

嗯~我跟我家那位交往時,接吻是我主動的囉!所以,原PO有嘗試主動過嗎?還是自己是比較矜持那款?

taro
讚喔!!主動出擊!!

真的很難耶
我也以為都是男生主動的
版主試試看,#2,的建議
如果不好意思
就頑皮的親親鼻子
看看他的反應吧

加油

告白的第二天 男友就強吻我了哈哈
前期他很愛喇舌但我實在有點無感
之後就只剩單純親親了…
也是有點失落哈哈

我是原po
#2我是天人交戰的那種,可是最後都果斷放棄,不敢主動是怕男生不喜歡女生主動,有失他的雄風哈哈,還是有男生喜歡女生主動的?還是不排斥?
#4 我有想過親臉頰但很靠近嘴巴的部分看他會不會有反應
#5 後期可能因為前期你無感他可能還個以為你喜歡的方式吧!還是有些人很重視接吻的時候必須要特別的日子啊需要天時地利人和的時候?有次我在他車上,半夜,我們倆就互看很久,我心裡想應該差不多了吧,結果他問我為什麼要一直看著他,我一個昏倒,請問他這樣是木頭嗎?哭笑不得

嗯~原PO,我家那位對我的主動是還蠻開心的呢!畢竟當時已經是男女朋友,有來有往的互動,誰先開始都好啊!彼此喜歡的前提,好像一直「矜」著比誰沉得住氣有點多餘吧?我們的第一次接吻也是在車上,然後也互看很久,而我心裡正想著應該差不多了吧,接著就迅雷不及掩耳的速度啾上去,後來他也順理成章地接下去囉!一回生二回熟嘛~所以,原PO加油啊~

這是一段劇情 僅供參考
在兩人讀處的時候 選一部平常的片子 有接吻的
對他說 ㄟ 陪我看一下這個片子
看到接吻的部分說 我也要~~嘴嘟起來 看他親不親

我是想說 你男友不是木頭 應該都會親
不然就是那根筋~還沒打開
等打開後 你兩可慢慢學習
目前先 慢慢教導他吧
~~~XD

祝你親親成功
ps 別選到有床戲的…他會想歪

我是原po
#7謝謝你的建議,超鼓勵人振奮人心阿我都忘了這點哈哈,都忘了在一起那麼久其實都沒差了,感謝你
#8可以啊也行得通突然覺得自己的問題其實還蠻好笑的,只是真的納悶為什麼都2年了也不主動一下有點不耐煩了哈哈)因為身旁很多人說啊