我的小祕密

我是原po to#44
是什麼時後還是機緣讓你發現自己喜歡包尿布的呀?
妳都包成人的還是小朋友的?

to原po~從幼稚園喔!
包小朋友的啊!
我也不知道為何吔!原po你咧是什麼原因?

我是原po to#46
我很小的時候就喜歡了記得好像小時候還有跟我弟搶過尿布(印象中
真好不用特別費心去找尿布
我的身材小孩的包起來差一點(包不下
成人的又太大(不舒服

妳男朋友知道妳喜歡包嗎?還是妳沒說過他也不知道?
妳身邊有朋友知道這件事嗎?他們的反應呢?

原po~
1.我沒有男友喔!
2.沒有吔!我沒有告訴過身邊任何人

我是原Po to#48
嗯~要是妳有男朋友的話妳會選擇要跟他說嗎?還是等他自己發現了再說

我身邊只有我乾姐姐知道後來我們出門的時候他都會偷拍我都屁股或是到我耳邊偷偷問我有沒有包著才出門

原PO~
當然是等他發現了再說囉!不太敢主動講哈哈
還想請問你有偷拿過親戚小孩的尿布來包嗎?

我是原po to#50
在我還沒有零用錢的時候有過
後來有零用錢不過少少的我就都用棉棉代替 我也是過產褥墊那時候包大人的還不錯 不過後來就都找不到了
之後自己有賺錢了就開始試看看那個牌子的我適合不過到後來就…
在台灣找不到我適合的尿布 成人的又不喜歡 那時候都只能墊著睡覺出門就不行了 會到處跑麻煩
到最近才找到合身也方便穿出門的

原po~
臺灣有沒有賣那種goodnites或pullup我一直在找都找不到有賣的店
目前我都只能買小朋友的晚安褲用一用了
有嗎?

我是原po to#52
台灣沒有店面有在賣唷
不過在露天有人在幫忙代購的
你可以去問看看男女款都有
關鍵字打good nite代購露天裡面有兩位賣家有
要是沒有的話我在貼網址給你

我的狀況也很像耶~
覺得包尿布好舒服好有安全感
不知道原PO知道一個論壇嗎 (某freebbs)

我是原po to#54
真的很有安全感^^
論壇是指
1.baby
2.濕熱
3.diapermata
目前我知道的

我有在看newbaby (應該是你說的第一個)
不過幾乎不發文~

(而且應該算是看蠻久了,帳號2010年註冊的)

我是原po to#57
我昨天才註冊成功
這幾天都在看濕熱昨天才有看到貝比的內容
還滿想認識其他同好的

版主你會把尿布尿的很大一包嗎?
我會吔!感覺滿舒服的(不過有時會漏)

我是原Po to#61
我不一定ㄝ
一般來說我不會把他尿濕
有時候又會想玩一下憋尿
很偶爾才會把他尿濕啦
不過有時候我會享受那種半乾半濕的感覺
在冬天我就都不喜歡尿布濕濕的
尿布乾乾的反而很保暖^^

我包成人紙尿褲也喜歡尿的很大一包,感覺不錯。

我喜歡墊衛生棉,也是起碼36公分起跳的才有安全感!
後來我發現日本有男用的衛生棉,
花王出的,叫做smart guard,
也是36公分,
而且是名正言順男用的,
雖然有點貴,
可是我就是很喜歡墊衛生棉的安全感…

我覺得沒關係阿
要尊重彼此
只是有點浪費 因為也不便宜阿

To:原PO
你用過哪些衛生棉?
喜歡哪牌?幾公分?