我的小祕密

我也會餒 哈哈 包著感覺 不錯

包著怎麼打手槍?

TW 我是原Po
可以呀~只要有感覺就可以呀^^

開洞或 從旁邊弄出來 哈哈

我都沒有ㄝ
可以不需要做加工就可以打呀
但也要看那天是包哪種的
個人偏好小朋友的不喜歡成人的

樓主

好酷喔!第一次知道!我沒有遇到這樣習慣的人,不過我會尊重,然後默默提醒對方應該要換的時間!謝謝你的分享…

我是原po
to elainelove
哈哈~聽起來還不錯唷^^
感覺妳會是位好伴侶^^
當然謝謝妳給予尊重:-)

我是樓主
我以為是想認識我的說
哈哈

你都是買小孩子的尿布嗎?

我是原po
成人 大童 小孩的都有
個人是比較喜歡大童的
不會有穿不下或太大的問題
穿出門屁股也不會一包在那邊
跟成人的比起來也不太會有聲音

大童的喔…我滿好奇你都買什麼牌子的?哪裡買啊?我聽說國外有一種叫pullup或可以做到很大,給尿床小孩用的,你有用過嗎?

我是原po to#34
我是用好奇的goodnite也是pull up的一種
他們做到59kg以上
我36腰穿起來很合身不會不舒服
有分男女版唷^^

我是在露天找到有人在幫忙代購所以就跟他買了

妳也是喜歡嗎?還是有這方面的需求所以才問?我沒有別的意思只是還滿想遇到一樣喜歡的同好

原PO~
依我所在醫院對患者觀察,通常有性別障礙的男生及有毒癮的男生或嚴重身心障礙的男生才會有依賴尿布的包裹來增加安全感。
原PO你是哪一種?建議去做身心矯正吧!

我是原Po to#36
你好先感謝您敏銳的觀察跟建議
我不吸毒也沒有身心障礙
我覺得我可能比較偏向是性別障礙吧
不過這不影響到我的生活反而是跟自己獨處的時間變得比較充實吧
我真的蠻喜歡包尿布小時候就有這種感覺了 也有可能是因為小時候的不安全感跟其他種種的因素
這部分我自己有去想過跟回憶也有在網路上爬過文大概是這樣的狀況所以對尿布有所依賴之後變成是一種喜好了
當然其他的好奇我也有去試過這邊就不方便說了

原PO~
你被父母發現時如何應對?我滿好奇你們雙方的反應的唷!
或是有被室友同學發現嗎哈哈!

我是原po to#38
我目前是住家裡之前有被發現過
最一剛開始是是尿布被發現不過那時候我爸是選擇視而不見也沒有多問我
後來被發現的是棉棉
那時候因為不方便直接處裡掉所以我都放在同一個地方某一次在我出門我媽幫我收衣服的時候被發現了因為有味道所以我媽就到處找被翻出來了
我爸媽就打電話給我問我說那是誰的……之類的問題
我就直接跟我爸媽說是我的後來我回到家的時候已經被清理掉了
我爸媽只跟我說衛生上的問題後來我媽也幫我清理那些垃圾不少次不過我自己覺得不好意思
直到有一次我媽跟我說要是我自己不好意思的話可以用報紙包起來拿去丟
後來搬家了住在新的公寓這有子母車我就都自己丟
有一次我回到家的時候床單換過了不過我的尿布放在枕頭下那時我超緊張的去問了一下誰幫我換床單的我爸媽說他們一起幫我換的也沒多說什麼

至於朋友的話我就不清楚了他們常常拍我的屁股有幾次我穿著出去又被拍到也很緊張不過好像沒被發現吧
要是被發現了應該超尷尬的還好沒被發現

原po~
我是#38
我也喜歡包喔!
不過我都是偷包完然後丟外面垃圾筒
在這邊想請問
1.你有考慮丟外面嗎?不然怎麼會被發現?
2.你有和父母正式說過自己那方面的愛好嗎(就像同志出櫃那樣)

我是原po to#40
^^很開心遇到同好^^
先問你一個問題妳是包著出門要回家了再丟在外面嗎?
剛開始的時候我不敢包著出門因為沒有找到合身的尿布這樣很容易就被看出來了
我也是最近才找到pull up的代購一整個合身還滿透氣的就算偷偷尿在裡面也不明顯一大包在屁股那邊
我也是在家裡先試過了覺得沒問題才試著穿出門走走後來發現完全不會被發現我就都穿著出門也穿著去上班
雖然說很怕穿幫啦
之前也有丟在外面幾次不過那時後是棉棉比較方便處裡尿布的話不一定
正是跟爸媽說唷?沒有說過也不知道怎麼開口
想問這位可愛的貓女妳有被發現過嗎?
再來是妳有跟爸媽說過妳有這個愛好嗎?
當時是怎麼說的?他們的反應呢?

我是原po to#42
嗯嗯~妳有考慮要跟爸媽說過嗎?
我有時候會在裡面“方便”妳會嗎?

會啊!尿下去很舒服
但不敢跟父母說