暧昧就接吻了

他和我表白过两次都被我拒绝了,主要原因是因为我几个月前才刚结束,暂时还不想那么快开始另一段感情,而他也表示他明白,会等我的。可两天前,他开始会牵、搂、甚至还亲吻了我。想说这到底是什么意思,好混乱,毕竟关系也都还没确定可发展得那么快。

嗯~原PO,我想他的意思就是要讓妳「混亂」吧~給妳「壓力」加速妳下決定的的時間囉!倒是想請問原PO,既然「關係還沒確定可發展那麼快」,那妳為何不拒絕他的肢體接觸呢?這樣會給他「欲拒還迎」的錯覺吧?

或许吧,我也不清楚 >< 不过不否认是对他有些感觉,至少当下是会想靠近他的可回家后那种感觉又没了,所以自己也很混乱。不过至少自己是清楚的那种喜欢还不至于强烈到想开始一段感情,可又不想完全失去,好贪心 TT 该怎么办 唉

嗯~原PO,老話ㄧ句,從來沒「擁有」過的,何來「失去」可言呢?而「貪心」並不會讓妳「擁有」喔~先捫心自問,妳想要的是什麼呢?寧缺勿濫?還是寧濫勿缺?

寧缺毋濫,寧濫勿缺!都好難@@

先捫心自問,他开始会牵、搂、甚至还亲吻了我,妳的反應及感覺是什麼?
妳的心理也許接受了他,只是現在剛几个月前才刚结束,暂时还不想那么快
开始另一段感情?
多想想觀察這個男生,再說妳都在暧昧就是給男生機會不是嗎?
搞暧昧又不想近一步這樣更讓人生氣吧,不要有進展請別過多暧昧(讓對方牵、搂)

那请问是否应该直接和他讲明我不想这样,还是当朋友就好?那当他亲我那些,我没防抗又该怎么解释 >< 总之就是好烦恼吖。至少当时我的心理是接受的,或许还有点喜欢。

原PO,除了「講明」,妳對他的具體態度及行為要「言行一致」啊!不然,他會覺得妳是「口嫌體正直」喔~除非,這樣「口是心非」的曖昧是妳要的囉~

因为基本上我们见面的时间就只剩下两个月,过后我应该就会去另一个地方念书了,如果开始就会变成异地恋。就从之前的谈话中发现,他不大相信异地恋。而这些我也还没跟他提起。所以应该以这个为主要理由和他说还是当朋友比较好趁都还没那么投入的时候?因为主要是怕他认为我在玩弄他的感情还是什么 ><

從你的文字來看

反而是你想要這段感情卻又怕2個月
之後離開的異情戀,尤其對方又說
不喜歡異情戀?(在這點上面對方是否
不知道你2個月之後將離開到另外一
個地方讀書?)

牽手/摟/接吻,這些行為你是喜歡的
這在某個層面上是一種默認?

覺得跟對方約個時間說個清楚?

能否談異地之戀就看你們兩個談過之
後再說。
異情戀,沒有人喜歡但可以一起去承擔

至少談過之後自己知道對方的心意也能
理清自己現在的不安情緒,不論結果如何
都可以讓兩人講清楚自己的感情。

其实说真的,我也不清楚自己的情感。至少当时是想靠近他的,不过现在又会不想见他什么的,会找借口推掉那些。或许对他是有些感觉不过不至于强烈到想开始一段感情。而且关系也都还没确定,他也开始叫我一些亲密的昵称,爱你什么的,虽然我一句也没回应,不过他似乎已经把我当女朋友看待了。总之好烦恼,怕自己玩弄了他的感情,也不知应该怎么办 T^T 谢谢各位的帮忙 =)

要是你「怕自己玩弄了他的感情,也不知应该怎么办」
能建議的是在2個月後離開前還是兩人要談過講清楚,
希望你不會使用「距離」的時間來拉距了你跟他淡化他對你的感情。

基本上我是打算今晚就和他说清楚保持在朋友关系就好并承认自己对他是有感觉不过因为异地的关系还是趁好没开始前停止的好。这样和他说清楚可好?>< 其实很怕他会讨厌或生气我 唉

今晚不知道妳跟他談的如何?

已经谈了,他表示距离不是问题,只要彼此有着相同的目标,相信着对方。而且每个假期都可以见面,他也说愿意和我一起去那个地方念书。不过我都还是拒绝了,唉。