想跟男友做愛,但我才國三!怎麼辦?

我跟男友一週大約會見1~2次面,他有時只是抱著、靠著而已就起生理反應了…而我只要想著他,常常會想愛愛…但是雙方都是國三的學生,而且又是偷偷在交往的…不知道該如何是好><

不想自滅就乖乖等到18吧

子宮頸還沒發育好最好不要想不開

人生的感情並不是只有 “ 嘿咻 ” 這件事而已 …… 互相陪伴一起成長才是值得妳珍惜的感情 。

#1 #2 #3
我是原po~
謝謝你們,我知道了!
我會試著忍耐的!
到婚前都不做了吧!><

這麼小,的確容易發生各種問題,建議不要

但若是真要做,務必"全程"使用保險套

顏淵問仁。
子曰:「克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉。為仁由己,而由人乎哉?」
顏淵曰:「請問其目。」
子曰:「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。」
顏淵曰:「回雖不敏,請事斯語矣。」 (《論語・顏淵第十二》)

現在社會上國高中生情殺案件很多, 都是和男生做了之後, 男方就沒辦法再失去妳, 但妳又想離開而衍生, 所以盡量不要讓男生沒辦法沒有妳.

克制自已身體情慾召喚…真的需要很坚強的克制力啊~
有時真的情不自禁~

除了作好防範措施…更建議女生們去施打
人類乳突病毒(human papilloma virus,簡稱HPV)防冶疫苗
http://www.kgh.com.tw/health/04-117.html
更深層的保護自己~

#9+1
HPV 疫苗真的很重要

最最最 起碼 等成以後成年之後再說剩下的 也可以婚後 都可

聽說疫苗也有男人在打,雙重保護

等结婚或许会太久了,但至少也得等成年吧,性欲这回事,毕竟是人都会有,但还是得保持理智,确保自己能负的起责任吧,小小建议 :slight_smile:

要的話可以先跟我一次試試看