第二次

有什麼方法可以讓男朋友在來第二次?
自己先上嗎(?

手撫 舌舔 口含 + 咬乳頭 → 試試吧 ?但……不保證一定行 。

咦?原PO,大叔升級成男友了嗎?恭喜呀!

那個,再來第二次,不能直接口頭要嗎?還是,妳有隱情?(礙於衿持?)

AvA下次來試試

哈哈哈哈哈,是男朋友了吧(?
是因為大叔身體感覺好像不好所以他一次完之後就沒有了…都說他很累,我是沒主動說過,所以想說我主動看看可不可以有第二次,想試試看這樣!

用肢體這樣

原PO,「大叔身體感覺好像不好」,是因為工作太累?還是身體本身健康狀況(疾病之類)?要先了解原因才能對症下藥囉!

話說,妳好像漏了妳怎麼「攻略」他的部分喲?(遞麥克風)

因為工作的關係吧!常常半夜還要忙,所以導致他不久…又很容易累,
到現在為止都沒有一天兩次…是這幾天在想如果我自己去挑逗他會不會可以有第二次這樣!
聽說第二次比較久,雖然我也知道是看個人,可是想試試看,
而且我們一個月才見一次面…所以他都禁慾很久,導致他都會跟我說:太久沒做很容易就登登了,我想要第二次啦QQ看可不可以逗他開心。

原來如此~我覺得他個人體力(工作時長,疲勞)是難以第二次的主要因素吧(不完全在於挑逗與否)!如果有品質好的一次也不錯啊~否則第二次必須相隔久一點,讓他有中場休息的時間囉!再不然,妳不執著兩次都要活塞的話,第一次妳咬咬他舔舔,讓他用手或玩具輔助完成,第二次再活塞,可能他可以維持久一點,但關鍵還是如果他本身體力不好,即便妳挑逗,很難在短時間內硬起來囉~

體力很重要
另外請問,大叔是幾歲呀?

給1980~
大叔年齡在2樓:嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

31應該還好,不算大叔吧!!不過久沒做,第1次都會比較快結束,就透過妳手撫 舌舔 口含,挑起他的慾望,這樣或許可以第二次喔,加油!!

如果男方有"擋頭"一次就夠了
爲什要第二次…

哈哈…
我遇過38歲一天「限定」一發的
(岔題了)

只是沒想到現今30歲左右的男人,這麼快體力就不行了 (搖頭)
缺乏運動、工作時間過長… 的現象

回原po
我年紀30歲,基本上我認為要先看哥的工作環境。
要不然就是第一次結束後,休息個30分或1小時,
在慢慢挑逗哥應該沒什麼問題。
有時候我跟老婆一次後,她睡了我還會想自己來一次!
所以哥應該也可以!

可以嘗試一邊自慰一邊給他口交。
但不要用按摩棒,一旦用按摩棒就表示你可以用按摩棒自己解決。

而如果是用手自慰的話表明你還很需要,而且同時舔肉棒時希望他勃起再次插入給你高潮

所以所以我現在是要主動的意思嗎!?
休息一小時夠不夠啊@@?
感覺很難啊……
因為見面的時間不長啊QQ

買些補品給男人進補嘍

有想是不是該買B群之類的給他吃@@

原PO,「很累」通常最最需要的應該是睡眠,不知道他的生活作息/習慣是否正常?(熬夜?煙酒不忌等)人如果在身體狀態很不好的時候,首當其衝的影響會反應在生殖器官(生物繁衍後代的功能會先被「關閉」),基本生存功能都亮紅燈了,光靠「補」是治標不治本喔!以上是我家40+歲的「大叔」的前車之鑑,給你參考~

生活作息不正常,不喝酒不嚼檳榔但會抽煙,
0.0所以身體狀況跟很快也是有問題的嘎!?