這樣只是朋友【更新】

男生對我說,很喜歡跟我講電話,
說我跟他是好麻吉…
也就一直僅止於講電話或聊line…
還說以後有新對象要給他審核,
看看人好不好,
請問這樣真的是當好朋友嗎?

如上次發文,
就是這個男生最近突然不打來了~
斷掉了…(不習慣T__T),
但是每天一樣會聊line,
就是再怎麼樣每天也會聊天一下,
有時候我主動敲他,或他主動敲我…
請問男生會每天固定和某一個對象聊天嗎?
是有點好感,還是剛好真的是無聊沒事幹??

我個人來說只有對有好感的人才會這樣,
但是不知道男生的心態是不是一樣?
單相思啊…

有疑惑的話,問問不就得了?

i’m原po…
問了怕連朋友都當不成…(T__T)

沒有任何承諾前,所有制約都要打破,免得自己難過。

大部分的人都還是會建議你直接去問

因為
就算你給了所有資訊,讓其他人去判讀
我想應該也沒有一個人可以拍胸脯保證,他的判讀會是正確 ^^"

輕鬆一點
就是因為抱太高期望、給自己太大壓力,才會擔驚受怕
人生,後面還會一直出現類似情況
早做早上手、早習慣,如此而已 哈哈

真的啦

miss話太深奧 (抓頭)

聊天到還好
以前我也會每天敲我一個男生朋友聊天
他沒事也會敲我跟我聊天
就真的是沒事而且聊的都是屁話
他去了澳洲也是三不五時聊一下
有次我花了一個小時徒步回家
他就陪我講了一個小時的電話
但我們就是好朋友阿~
他也會說以後交男友要給我看看

那是因為你已經習慣他每天都打給你了
但是你們聊天的內容呢?
有曖昧嗎?
通常如果男生對女生有好感的話
是會每天連絡
但可能多少帶一點曖昧的情愫

生物有被制約習性,每天重覆做一件事(通電話或聊天連絡),只要時間夠久,就足以產生制約反應。

之前有些暗黑版追女絕招會教這招,基本上這跟訓練狗用的招是一樣的。

所以如果對方沒有承諾前,就是曖昧期,除非你有把握不被動搖,不然適時打破制約狀況會比較好。暗黑版就是叫男生每天噓寒問暖後,一段時間中斷去看女生反應。

Mistress:
打破的意思是…
我要開始不回他LINE嗎?XD
啊…所以感覺我完全被當狗了…
還是可以反制約?!!!

我要主動問對方,
這樣每天講話是什麼意思嗎?
他會說沒什麼意思:o
那我就冏了…HA

可能只是我單方面覺得曖昧…
但是他都會跟我說現在在幹麻啊
或是到家了什麼的

小心被制約+1
有些男人就是喜歡這樣在網路上打發時間,那些追女招也會教。

打破就是,告訴對方妳有事三天無法連絡,然後把他封鎖三天。其實只要妳不依賴他,這制約就不算完成。

當然啦,當妳知道這根本就只是訓練狗用的招式,只會有兩種反應,一個是已被制約,認了。一個是,覺得被冒犯了,不再連絡或冷淡下來。

反制約當然就是當妳知道這只是一個招的時候。

不太建議反用回男生身上,沒必要。只有沒自信的男人才會用這些招去吸引女人。

樓主
你不回他line,不被制約,有代表甚麼意義、會有甚麼答案會跑出來嗎?

你覺得他現在對你的感覺,跟一個月後會有不一樣?

如果真的就是無意義的這樣制約當消遣,真的不用想太多,無誠勿擾囉!
慢慢疏遠不要回他,應該一個月後他就去找別人了,他可能很多條線,每一條都拉一拉看看有什麼反應吧!
盡量先專注自己的事就會慢慢不被影響了

好像被制約了…
該踩剎車了!!

#Mistress
所以我需要去確認男生是否有喜歡我的可能?
還是也不用去確認了?
只要自己不要回應他就好了?

或許我不跟對方聯絡,
他也沒感覺哩~"~
我要直接說「我們不要聯絡了!!」
這樣嗎?會不會太莫名幼稚?
感覺講了就輸了…呵呵

你不理他他也沒感覺你就順勢這樣下去,應該不需要說什麼了,他如果在意你,不會那樣無所謂

嗯,感情嘛,沒什麼輸贏。
妳可以選擇問清楚,他可能會回答妳,有好有壞。這就是打破砂鍋問到底,不回答就斷了。至於什麼丟不丟臉的輸贏問題,就擺一邊吧。

當然妳也可以直接選擇放棄。

就是個人的進退應對方式而已,相信樓主可以從這件事裡學到很多,加油。

我選擇問清楚呀
抱著早死早超生的決心

我不想死得不明不白啊~~~

我也是問清楚派的
不過我不否認
問清楚的下場有可能就是被人狠甩一巴掌

所以,連朋友都不用做了

所以大家都會直接講清楚…?
當不成朋友也可以?
唉,好兩難阿