選擇……

最近認識了2個男的,我知道我
很過分~但請大家教教我,文長
一個大我快20歲離過婚(甲男)
一個小我1歲(乙男)……兩個人
給我的感覺很不一樣~甲男很有
世界觀跟有很成熟的味道,會跟
我講一些我不知道的事情,讓我
很驚豔……乙男很溫柔很尊重我……
我常常放他鴿子他也不生氣!不逼
迫我做不喜歡的事情……然而講實話
我竟然兩個都愛上了……真的很難抉
擇……他們兩個我們都還沒有發生過
,而我還是第一次!而兩個人都知道
我是處女……也想跟我上床!我真的很
難去抉擇兩個人,假如……我跟甲上床
處女膜流血了,而之後跟乙上床處女
膜沒有流血……我該怎麼辦呢?我不在
意會不會失去處女膜,而是在意我該
如何去解釋……我也不知道如何解釋…
我很自私我想要把兩個都留在我身邊
……不想失去任何一個……也謝謝你們
看完~如果可以的話教教我怎麼去處理
嗎…

就維持現狀囉…
吃了擦嘴 別讓另一方知道…

就…保重

嗯~所以,原PO,妳是以選什麼角度來決定的呢?男友?未來老公?床伴/砲友?有想過若兩人知道妳想腳踏兩條船的後果嗎?

這真的要看原po從哪個角度思考去選
#2. +1

關於處女膜這件事,我覺得是其次耶…
反正理由藉口怎麼編都行,因為就真的有人是第一次卻沒流血的

反倒是兩個都想要…這點就真的得好好考慮清楚吧
別搞到最後兩頭空。
而且,同時愛上兩個人,真的很麻煩,自己常常也會搞到很不好受.很累

只是妳現在應該任何一方都放不下吧
放下a跟b在一起,就會一直想著a
放下b跟a在一起,又該死的會一直想著b

選我比較快,兩個都不要。(玩笑玩笑)
同意 #2 +1

這裡不談感情問題,只談性事。
不一定要破處。
年紀不是問題。
經驗不是問題。
體力不是問題。
觀念及技巧才題重點。
誰能不破處,就能讓你高潮。
讓你比較爽………勝!

硬要說的話是先乙後甲 甲很成熟就比較不會在乎這點
或做膜重建手術
是說不能只選一個嗎