我男友真的在乎我嗎?

我男友是天秤座的,我知道天秤喜歡廣交朋友!
但有時他的做法會讓我覺得我們真的是再交往嗎?

有一次我跟他說我下班了!
他回我辛苦了!
然後只隔了兩分鐘我問他吃飯了嗎?
他就沒回我了…
一直到隔天早上他才回我說他太累,所以就8點就睡了…
但是!!!我發給他的時候是6點多耶~跟8點就睡有什麼關係阿…真的讓人很不爽!>︿<
所以當天我也沒回他訊息 (我這天也真的很忙連吃午餐的時間都沒有
一直到晚上他就傳訊息來說為什麼我今天都沒跟他連絡之類的
我就跟他說我今天忙到連吃飯的時間都沒有
他就說希望我每天都可以跟他連絡或是打一通電話也好

雖然我發訊息他都會回我
但有時晚上我們可能訊息聊到一半他就消失了
然後隔天就又會收到訊息說他昨晚睡著了
我是覺得發個訊息說你要睡了有這麼困難嗎?

這種事常常發生
有時他跟我說他要去睡了
結果FB還顯示登入著…
我有點傻眼

在我們還沒交往之前,
他有跟他的外國女網友見面
而且兩個人還戴了相同的手鍊!
一直到現在跟我在一起還戴著…

有一天他休假,他告訴我,他要跟朋友見面吃飯
一直到最近我才知道他那天是跟那女網友見面!
我真的很生氣!!!
我問他可以跟我解釋一下是怎麼回事嗎?
他說他跟她是BEST FRIEND
他還說她有男友了, 她也知道我是他女朋友!
他喜歡的、他愛的人是我! 叫我不要亂想
我的耳根真的很軟, 每次他只要說這句, 我就會被他呼哢過去…

但讓我最錯愕的是有一天我們聊到生日的事情
我突然問他你知道我的生日是什麼時候嗎?
他…又再度消失了…
隔天卻當作沒發生過一樣, 只問我吃早餐了沒?、今天上班要加油喔!之類的話
雖然我沒有告訴過他,我的生日是什麼時候
但我覺得至少我給你問我的機會了, 你卻當作什麼事也沒發生過
我真的很傷心…

昨天他FB發了一個訊息
原本是打I have girlfriend…, 卻修改成"If" I have girlfriend…
讓我更受打擊了…

是我太過於神經質嗎? 還是那原本就是他的個性
我真的搞不懂…T_T

嗯~原PO,可以先請教你們交往多久呢?然後,怎麼認識的呢?

我是原PO~

我們交往快3個月了…
我們是朋友介紹而認識的:)

原PO,三個月的相處似乎還在彼此摸索的階段?那你們認識就交往了?還是有曖昧期?

我是原PO~

嗯~我們有曖昧期
是他提出來希望可以跟我在一起
我也想試試看
所以我們在一起了
他是我第一個男友^^"

我男友也是天秤座的
是真的蠻愛交朋友的
不過我得有點相反
跟我在一起之後就變得不往外跑了
出去會帶我
也不會單獨跟女生見面

但是訊息沒回到是很像
他告訴我下班了
同一秒我問他那你要幹嘛
就一直沒有讀阿…
但是他會在隔天或很晚很晚的時候再回覆

三個月互相還在了解彼此
你們很常見面嗎?
如果你不喜歡你男友手上戴的跟女網友相同的手鍊可以試著跟他溝通
說你會吃醋能不能拿下來

最後他說IF真的會想打爆他
有問過他為何這麼打嗎?
要我可能直接再下面留言說
當我死人嗎哈哈哈

所以,原PO,除了訊息/FB以外,你們的有出來見面/固定約會日嗎?當初他提出來希望可以跟妳在一起,做了什麼具體的行動來表現他交往的誠意呢?因為三個月還算在熱戀期吧~妳覺得比起曖昧期,他的熱度還在嗎?

我是原po~

沒回訊息真的讓人想抓狂!!!
我有想過跟他說可不可以拿下來
但我覺得這樣會讓我顯得很小氣…
當我是死人這句話說的好好(拍手

我們一星期見面一次
有時星期六要上班就不會見面了
現在想想好像也沒有具體表現
他說他覺得我很特別 (我沒問過他哪裡特別…
很喜歡我想跟我交往
希望我可以給他一次機會
他會好好珍惜我
我覺得好像跟曖昧期的感覺一樣…
只是好像是我自己覺得我是他女朋友而已…
最近的這些舉動都讓我很想跟他說我們分手吧⋯⋯

想請問為什麼他不會向別人表明說他有女朋友了?

他沒有那麼愛妳

原PO,那有問過他「為什麼不會向別人表明說他有女朋友了」嗎?他怎麼說?

我是原po~

我沒問過他這個問題
但一般不都是會表明嗎⋯⋯?

原PO,就是一般都會表明而他沒表明才要問他,對吧?

嗯~
我會找個剛好的時間點問他的

謝謝上面回答的大大

去問一下吧
我覺得情侶之間就是有事情有問題就說出來溝通
積在心裏反而會讓感情生變
因為產生不信任感了阿~
自己也會因為胡思亂想而搞壞心情
還不如就直接問清楚明白
長痛不如短痛

嗯嗯~ 謝謝你^^"