很喜歡我但不能做你女朋友

我們從肉體關係開始的,一開始我很喜歡他所以我當然暈船,分開幾次結果我都搞的自己很痛苦所以回頭找他,於是我折磨自己五個月後最近能感覺到他很在乎我,每天中午休息時間就傳訊息給我下班也傳告訴我一天的心情等等雞毛蒜皮小事,前天他突然沒來由的跟我說他想我,之前也有但都是為了我的肉體,所以我以為我們不只是炮友了……互動真的很親密他也承認他很喜歡我。
昨天我告訴他我做你的鄰居好不好,你家旁邊不是有空房我剛好在找房子耶!他很緊張問我已經跟房東講好了嗎?錢給了嗎?你真的要搬過來嗎?我想要有自己的空間。你太瘋狂了,我們只是炮友耶這樣太超過了吧!瞬間落淚,他說我們之前就講好了我目前只要性啊!我現在不想要女朋友,沒有理由就是不想要。你很好我很喜歡你但我真的不想要女朋友。

我想不通,喜歡我為什麼不能做他女朋友?
覺得當一個人的男朋友有壓力嗎?有負擔嗎?
哪個環節出問題了呢?

嗯~「喜歡但不能做女朋友」,可能是他還沒準備好ㄧ段「彼此承諾」的關係吧~就是妳所謂的「負擔」囉~換句話說,還沒因為喜歡到非妳不可而名正言順,或許床伴砲友是他目前覺得自己的定位吧~所以才會對妳的「認真」(當鄰居這事兒)反應激動,不過,原PO,冒眛請教,妳確定他目前沒有其他「進行式」的關係?(妳是唯ㄧㄧ位?)

我可以說實話嗎?
很多時候我們不能相信男人說了什麼,妳太在乎他說過什麼,但是那很可能只是…一種…「說法」而已。

重要的是,妳難道感覺不出來他對妳到底定義在什麼地方嗎?

男人說喜歡妳就跟說妳好嗎一樣只是一種說法,我知道很殘忍,但是妳要認清呀。

他並不想跟妳進入男女朋友關係,他喜歡妳…但不是男女朋友的感情喜歡。他的壓力就只是,他不想要跟妳走入其他的關係中。

異形這部電影看過嗎 ?

我認為
男性對 愛與性 的基本原則 就如同
身體裏住個異形

一牽涉到性就被異形控制啦
所言所行所舉所止
終極的戰略目標
就是

我很佩服樓主
只用一個 【當你鄰居】就使之現形的高招

難過難過就好
妳該得更好的

讚成#2的說法
他只是維持長久砲友的說法,不用太認真!

認同#2的說法
我也是個不會吝嗇說出我喜歡你的人
但,我的喜歡,就僅僅只是喜歡
我也只是單純想讓對方知道我喜歡他
並不是說了喜歡,就是想進一步發展…
如果對方因為這樣,想有進一步的關係,而我卻沒這個想法時,我就會退縮…

他應該就真的沒想跟你是男女朋友關係吧
並不是所有的喜歡都一定要在一起
也不是所有的喜歡都能發展成愛。

沒有哪個環節出了問題,妳也絕對沒有錯
是他的問題,他只是喜歡這樣沒有負擔的關係,而不是愛。

暈了船,就是該走的時候了

從他怕妳搬過去這點
我可以大膽推測
他已經有正牌女友了

所以他怕妳們相見歡啊

我喜歡你的說法,
每個人心裡都住著異形,
依自我需求,
各自用不同的食物餵養牠們。

標準的言者無心聽者有意 如此而已.

都說砲友何來喜歡!你在想信她只會讓自己陷更深!他其實表明了是你自己不願接受!