忘記擁抱....

http://lianhonghong.com/u/ml5/posts/hui-yi-ye-mei-gui

Vincent 晚安(還是早安?)
先坐沙發~

文生好(跟taro擠沙發

(把貓拎走)(把貓墊在地上,坐)我喜歡席地而坐。

我們總在心上劃下一條又一條的界線,告訴自己不可以、不可能…有時候滲了血,有時候化了膿,我們一次一次催眠自己就是這樣、那就這樣。

我們眨了眨眼,發現沒有淚,然後笑了出來,原來,既然哭不出來,那為什麼不笑呢?

笑一個吧~(眨眼)

笑人生安排,笑無緣有情,笑原來…我們還是有無法克制…

貓妖好久不見!請坐~(挪空位)

話說,Vincent,這不是「三年」的女主角吧?嗯~所以,你不排斥窩邊草?(還是這還不算是?)

忘記擁抱…

我都抱女的(挖鼻
大叔趕進度了XD

塔羅~(飛撲抱

塔塔…這不是三年 這是一個意外 一段小故事

貓!! (揮手)

mis 很多事情我們都以為可以 還好 不痛…但那只是騙自己而已

豆油!!! 會努力再給進度!!

ml5
我知道,但是我反射性習慣掩飾傷口的壞動作已經養成很久了,常常我都被自己給騙過去,所以很多時候都在事隔多天後才情緒反撲,發現自己受傷了。

這是從小就養成的習慣,很糟,但是我找不到契機去改正它,因為它讓我在當下保持了正常,讓我的傷痛延緩到事發後幾天才發作。它保住了我的尊嚴,在外人眼中,我一直都是,毫不在乎的那一個。這樣很好~

呀!忘了正事,忘記擁抱?不可以~抱抱喔~(抱)

豆油
好久不見~謝抱!

Vincent
話說,你是做 PR 的嗎?(推眼鏡)

Press Release 的意思嗎???塔塔^^

就讓這一切就是個故事 是真是假…只有我自己知道就好…

咦?還有這種解讀喔?(挖鼻)
我還以為是 Public Relations~
噗~故事實際是真是假不重要啊!抒發心情的真實感受才是我欣賞的重點囉~期待你的下一篇…(茶)

故事告訴我們,女友生氣難過時,絕對要綁在身邊顧好好呀!

(醬算歪樓嗎?)

專業! 這樣的解釋 只能說貫穿了這整個故事阿~~