有感

風暴之中,我在煎熬;風暴過後,我決定往前走。

我記得,當初踏入臉紅紅時,我剛寫下「床伴,你好」那一篇,送給了我當時喜歡的對象,我的爺。
當時的我全面失守,理性的剎車抵不過情感的糾葛,我收拾著一路破碎掉的感情,在坑底望著天空的自由,我想念那個認識他時無憂無慮的自己,我拒絕承認受到傷害,因為他說他不想傷害我,所以…我不承認受傷。

後來我才知道,會說這種話的男人,最終都會傷人。

我知道我太天真,我知道我太認真,看不穿別人玩玩的把戲,我知道我學不會教訓,我也學不會對人防範,沒關係,淚水我吞下,傷痛我吞下,人生嘛~這個過程,我享受,好的壞的,我都認了。

沒有人欠我的,我也不欠任何人,下輩子,不見!

坐沙發~ 嘿嘿~

我也學不會啊~

因為沒那個人怎麼學 哈哈

誰快來讓我學會~

坐第二張沙發
最愛看mis寫的文了~~

你希望遇到那個讓你學會愛,
還是學會不要愛的人?

我都遇到讓我學會不要愛的

s203282003
我懂,那種感覺,好傷。

謝謝,不過不是太開心的文,真是失禮了。

Mis, (抱~~)
我覺得自己跟你好像,這到底是不是處女的傻氣啊?!
總是容易認真,容易天真,然後受傷了就自己吞,自己消化。
我有時候真的好討厭這樣的自己,想使壞卻捨不得。竟然捨不得對方受傷?!
只能一次次自己療傷,重新站起來。
然後還要自我激勵,謝謝對方讓自己又提升一個等級。
其實,超想罵:去你的王八蛋!
哈哈哈哈!(啊!這樣算髒話嗎?會不會被黑?⊙﹏⊙)

不管如何,我們都要相信,我們自己可以一個人幸福,也絕對有能力給對方幸福,只是我們在挑值得讓我們真心對待的下一個對象。一起加油哦!(^.<)

不懂得抓緊妳的人就讓他去吧。。。下回找個對妳認真的。。。

stilllove
哈哈⋯其實我也會想飇髒話:
你他媽的是耍我還跩你媽個屁蛋呀!

開車在無人鄉村小道上,直接放聲尖叫,頓時⋯心情愉悅。

最重要,站起來,武裝好自己,把最傲氣的模樣留下來,免得像我馬上被關切⋯XD

不好意思~又讓你擔心了(眨眼)

dreaming
是,謝謝!