消失好久了喔XD我想大家!

超想大家的
覺得最近壓力好大 考生的悲哀哈哈哈哈
頭髮瘋狂的掉
動不動就哭
以前是個瘋子 每天都開開心心
最近變得像憂鬱症
每天都莫名的難過 感傷
我也找不到原因
但是任何快樂的事我現在做都開心不起來
沒心情看片 沒心情自慰 無止盡的讀書
讀到根本不知道自己讀了甚麼
會不會考不到某某大學 真的很怕

憂鬱的香蕉會下垂喔…
現在打學閉著眼睛考都能上
別擔心啦!

很久沒有當學生了 不太懂那種壓力…

但 多年後事過境遷~ 你會開心妳撐過去了…

加油阿~ 等妳著妳寫什麼學長開箱文 或者 又開發了什麼新方法讓自己舒服

加油啊!!

加油啦!

Amp 可是我想考台大QQ
這原本是高一的夢想 可是最近發覺自己根本不夠努力 很難辦到QQ
可是以前的我真的很努力 只是越靠近越害怕做不到QQ

文森!我最近走悲傷風 好像已經沒慾望了
自慰到一半突然會難過 我到底在幹嘛的感覺XD

ㄚ瑄
我正在努力啊嗚嗚

香蕉妹
不要想那麼多
把得失心放下
越緊張會越失常
我年輕時參加大考前一天是不碰課本的
只是平常要很用心唸書就是了
不管上哪所學校
先不用去想
現在好好唸書就對了~

可惡 我看到什麼了???

香蕉~ 妳太誠實了… 妳這樣表達 太直白!! 沒錯 太直白了 大叔心臟不好…

情慾這種事情 都是一段一段的經歷 一個時期一個時期有不一樣的慾望

就 放鬆 點 不要勉強自己

Amp 因為我真的非常非常想考台大 之前努力很久了 但是最近彈性疲乏XDD

文森
最近不想做任何那種事XD
只想出去玩出去玩!我超級愛出去跑的
不喜歡待在家 喜歡家人一起出去玩XD

出去玩阿~就一直出去玩阿…

多看看世界…

香蕉~盡最大的努力,讓自己不後悔,就已經足夠了! 加油~努力撐過~~

香蕉
那就繼續努力
我意思是不要想會不會上台大
越到後面會越類
要堅持住
如果真的念不下去
先出門走走
看看帥哥.YY一下
再回家繼續唸
要加油阿!

泡泡
我會去快炒店是因為P小姐
日記有

香蕉
來這裡就別再想那些啦
就來聊聊天
該玩就玩
沒上台大又如何
至少有努力過了嘛
有時間可以放鬆就出去玩啊
或是來這裡
大家一起放鬆

女王
貓妖說要持續潛水耶
快呼喚他浮出來

香蕉… 很羨慕妳ㄟ 年輕真好

妳放鬆一點,生活跟學業 如何要兼顧會事妳最重要的課題

沒有人能告訴你該怎樣做才是完全正確…但 既然要做 就做到底 就算錯了也不要花時間去後悔~
加油阿~小香蕉!!

#amp大叔
原來是P小姐! 你"真心"喜歡上的女人丫~難怪如此消沉...
快炒店的料理吃那麼久時間,應該有偷學幾道八~~

嗨小香蕉
本來打算潛水到底了
看到你這篇還是跑出來出個聲了

說說我的經驗吧,在這種壓力山大的狀況下
我想正向思考,還有夥伴都能夠給妳許多支持的唷
想當初,我的目標科系分數是67級分
我直到最後一次模擬考,分數還只有57,剩下一個月
最後一個月結束後,我考出了68級分的成績
(當然有部份得感謝K小姐,那一個月是她陪著我唸書的,這段關係也導致了我們後面交往)
只要有努力都有希望的!別太大壓力,然後盡情地享受把知識融會貫通的感覺吧