越來越騷這件事

我25歲,剛和交往幾個月的男人分手了
他是我第一個男人,我從來沒交過男友
在這段交往的時間,他拿走我的第一次
以前我算是很保守的女生,
現在我單身,好像越來越騷了
以前我完全不會注意異性
現在都會開始留意,還開始會放開玩
以前完全不會在意身材
現在都會一直想要讓身材變得火辣一點
雖然身邊有男人可以當我的炮友,但還是拒絕他了
真心希望下一個真心愛我的男人快一出現
一起享受做愛的美好:-)

歡迎報名…(個人技巧研習營) (一對多 多對一 人戰技研習營)(特殊地形研習營)
(野外技巧研習營)(車輛載具技巧研習營) (城市巷戰技巧研習營)
(調教 被調教 研習營)…

左下角填報名單

這樣想法很好啊
讓自己進化
從未開放變成開發中
祝福你早點遇到下一個mr. right

前男友讓你知道何謂男人
也教了你當女人的美好
你這年紀也到了該發春⋯⋯嗯!散發女性賀爾蒙的時候
會注意異性、會想要自己身材變好,這都是很正常的事
祝你早點遇到真命天子呀~~

找真正你喜歡對方喜歡你的男人那才是比較好 正所謂正緣

我是原po
To#1
是要跟你報名嗎?XD

To#2
謝謝拉,只是有點被現在的自己嚇到 哈哈

To#3
謝謝拉,我以前是滿害羞的女生第一次在他面前尿尿,光著身體,洗澡…他會一直對說我要什麼就說出來,才把我養成現在這副騷樣XD

說得很好! 我也要抄下來,筆記...~~ 期待"正緣"的出現!

其實人的一生可能會碰到很多對象 但是有些只是一時 有的能長長久久 當然考慮的地方都不一樣

這個話題臉紅紅也討論不少 所以可以看很多以前的文章可以知道 只是跟長久有感情的對象 比露水因

緣好上不少 可以彼此成長 因為有些人越接觸更多對象 胃口可能越大 至於胃口可能有很多可能 金錢

工具人的巴結 或是身體方面強大慾望的養成 然後對的人 右不一定適預估提早的時間出現 而每個人眼

光想法不一樣 所以見人見智了 人生變化太大了

原PO 需要個人教練授課嗎?(不懷好意)…

文生
虧我還在想你會不會一個人躲起來喝酒痛哭⋯嘖~

不會哭唷… 前女友嫁人…好事一件阿
只是有點度濫…調教好的女人 去當別人老婆…(非常在意)

話說…我不喝酒的…

Mis大人 文生晚安
不喝酒好啊

嗨 楓葉…不喝酒 是一個習慣…
楓葉 有要報名課程嗎?(無聊中)

嗨 文生
目前沒有要報名吧!
想到貓妖各種被玩
我在旁邊觀摩就好了

好吧~~哪天我太無聊了 就來表演跟貓妖男男好了…

好喔!
好期待(睜大眼睛)

這火坑怎麼越來越大

怕舌麻…我技巧還算不錯啦…不怕

貓妖我會疼你的 ~~

不說騷啦!
除非妳…對於注意的男性看法觀點有壞壞的傾向不然妳只是妳對男性的注意多了點!
至少妳對男性的心理多層了解
放開玩只是少了少女的矜持,這對心儀妳的男性朋友也對妳也比較玩的開!
我的真命天女還跟我說…早知道就多幾個(可以比較…)
我是沒再答話問說是比較什麼…哈
祝福妳喔

恭喜妳,祝福妳!!