謝謝小依姊,還有各位的幫忙。

在意外的闖入了這裡,我莫名的發洩了一下近日心情,沒想到得到了美好的結果,謝謝大哥哥大姐姐的鼓勵和幫忙,雖然結果超乎我的想像,也沒有預期的好,但是至少是好的結果,稍早阿姨送飯給我,陪我吃飯並且與我聊聊天,阿姨說爹地只是去透透氣,過兩天就會回來,他希望我的身心是健康的,對我造成的汙點他很愧疚,為了自己的快樂,卻沒有想過我是他女兒,也不知道這段期間該如何相處下去,想要自己冷靜思考未來和如何面對我,阿姨希望我原諒爹地,不要因為這樣,毀壞了親情,我沒有說什麼,心裡早有了屬於自己的答案,我想爹地也沒有跟阿姨說太多吧,最後我問阿姨是否能讓我聯繫上爹地,我太擔心他,我真的嚇壞了,可惜的是爹地依舊沒有任何回應,阿姨依舊只是安慰我,但我心情之複雜,誰能真的懂?要是爹地真有心想挽回一切,回到過去快樂時光,我覺得他實在不應該就這樣拋棄我,我相信他不會對怎麼樣,也相信他會遵守我們之間的約定,但是爹地似乎不在相信我似的,頭也不回的離開,我忽然間覺得自己真的太小了,好多我不能理解,這世界真難懂,真的不該有這段情嗎?要是我守護好這個潘朵拉盒子,到最後也許有好的出路呢?好苦惱 最後一次敘述了 謝謝你們^3^

妹妹 前路很長
是非對錯也有混淆不清的時候
大人錯亂、錯了更需要有個聲音來糾正
剩下的調適與導正便是大人的責任
你有勇氣坦然說出尋找支援這是對的
再多和阿姨聊聊也許阿姨了解的不深
現下有人陪伴也好過自己一人胡思亂想
與總是將事情歸咎於自己
三餐記得吃 並學著獨立照顧自己

妹妹 沒事就上來看看…
抱個平安讓我們知道妳一切都好…
跟阿姨 好好溝通 如果還有什麼問題 就上來發言
最後就是 希望妳快樂 (詞窮)

妳不用自責 無論結果如何 錯都不在妳

sriz4125 妹妹

姊姊下午出門剛才才酒醒
只能說,祝福妳

能說的都說了,妳很早熟只是缺少社會經歷難以判斷跟下決心
再過幾年,妳的想法還會改變
現在,就讓阿姨保護妳,專心上學,結交新朋友,去談個戀愛
年輕男孩子當然在每個方面都比不上妳爸爸
但健康的心,以及能把幸福公開的,分享給所有人知道,一起祝福妳們的那種幸福
以及生小孩的幸福,都不是爸爸能給妳的
妳還有很長的人生要走
爸爸他只是個遲到的情人,現在妳們分手了,還是好朋友,很單純的那種,聊天吃飯的朋友
但不牽手,不接吻也不抱抱,當然也不能做愛。
妳沒有失去爸爸,爸爸也沒有不要妳,妳們只是回到之前沒有發生關係時的狀態而已。
未來妳會遇到幾妳一生幸福的男人,妳的人生將更美麗
要幸福喔!!

我會好好的過我想要的幸福與快樂的,現在內心只有愧疚和錯愕而已,來的太突然了,原有擔心的意外,不是他怎麼了,而是爹地找不到人,我希望明天他會回來或者跟我聯絡,我知道現有的我該做什麼,我也不是那種渴望要有性的小朋友,單純只是想要透過它得到爹地的愛,沒有別的,所以我會聽姊姊的話,不會有在逾越的性愛了。

好好享受原屬於你這年紀該有的學生時代,多結交一些同儕團體。轉移焦點,相信自己會重新找到方向。
先愛自己,才有餘力愛別人。

親愛的妹妹

妳當然不是渴望要有性的小女孩呀,姊姊很清楚這點呢^_^啾咪
妳在第一篇的108樓有說過:「我說我是我,誰都不能取代…我只是想要你…得到你要的,和我想要更多的關愛」就已經很明白說了這點。
姊姊這篇是想讓妳了解,我們女孩子在跟男生交往時,總是會遇到一種情形
就是男生會透過各種方法來用性交換妳想要的,例如妳想要被關愛,被哄被呵護,男生都很常明的暗的就是要妳用做愛來交換。
他們通常會說一些,如果妳愛我,或妳信任我,就來做愛證明妳愛他…這樣的。

希望妹妹妳要記得,雖然任何事物都有代價,但要用肉體去交換的,都是假的,都是騙人的。而這個要求妳用性交才給妳的,就一定只是想佔妳便宜。

我有一位妹妹,他男友知道她曾經有過惡夢般的遭遇,為了讓她安心,在一起四年後才開始有親密接觸,第五年才第一次發生性關係,一個真正愛妳的男人,會為妳忍受自己的慾望及不舒服,妳以後會明白,為妳這麼做的,才是真正成熟的男人。

妳會遇見這樣的男子漢,妳已經明白許多事情,以後會歷練更多人情義理,妳會比其他同年紀的小女孩更知道怎麼在這社會保護自己,以及,看清男人,也算是好事一場。

別想太多了,妳昨晚說要睡結果到凌晨還在留言,明天星期一,開學了吧,早點睡覺喲
晚安…好妹妹^_^

基本上這條路 其實你沒選錯

因為老爸會老 正常匯提早離開

但是終究還是必須找個你愛的人照顧你或你照顧牠

雖然或許沒打開潘朵拉盒子的話也許好? 但是這樣的事情 繼續發生對大多數的人來看也不一定是好

因為人還是必須有朋友 父母 愛人情人等之類的選擇

你爸可以選擇在找一個愛你老爸的女人照顧它 也可以讓那女人照顧像你這樣的小公主

而你也可以單純留住父親的關懷和愛 也會有朋友 還有未來過程的一切選擇 路可以走的更寬

如同前面的人說的 如果這是發生在你成年之後 你長大的時候在來選擇 其實那都是無所謂

但是你還小 所以回到正常的路途之後再說 日後相信你能聰明的做自己選擇 愿你幸福

妹妹 你晚上有吃晚餐嗎?
餓肚子睡覺嗎?
真不行趕緊跟阿姨聯絡
晚了別一個人外出
明早再買些吃的填飽肚子
一切平安

基本上這條路 其實你沒選錯 是說小e跟你說的路途 找阿姨幫你

至於剩下的 以後長大 時間和朋友那些 你接觸越多 你心理答案匯知道哪些對錯

#11 我是餓肚子睡覺去的 沒睡好就是了 閉上眼就像看影片般 回想著這一兩天的事情 小依姐姐 我知道身體是我的 我會更加愛護的 目前我除了爹地以外 其他人是不可能在碰觸我的 我還不願意有其他人給我的體驗和性愛 即使未來也是

321,可能是事情來的太突然,我還是想要依偎在爹地身邊,感受他的體溫,不知道…總之就是複雜情緒難解就是了

這一切看你自己 但是最好等成年之後再決定如何 如果你還沒成年的話 你老爸可能想到 自己應該像正常的老爸 而不是把你頂替代媽媽角色也加你身上 不管如何希望你爸也能回來繼續正常的父女之情 加油

雖然他是妳的最親的父親、但可是當他做出這件事他就完全沒有資格再當妳的父親!
樓上的人們你們這樣真的是在幫她嗎??

我考慮報警中!
因為這種父親完全不能再用“父親”稱呼了!因為沒有資格!

我開始有些懷疑, 不像國中生寫的文章

真的那麼嚴重早就可以報警通知社會局,不然去找學校老師幫忙也可以,不知道在演什麼?

解決問題很簡單,但是能做好兩全其美不傷害所有人就很難。

可以不要糟蹋別人的好意嗎?你可以選擇冷眼旁觀的,畢竟與你無關。

這種事要選擇冷眼旁觀???
那我不知道什麼事我該正視?
他父親已經在傷害他最親近的人了耶
虎毒都不食子了

大家可以在生理上的事情隨便亂說、瞎扯、但這件事不是單純的事!社工絕對應該介入!
沒有當過父母的可以安靜片刻!

#20 可否請教這麼激動幹嘛?