被强奸?自愿?

和一個陌生的男生聊天 結果他說他需要安慰 因為很壓力 剛比賽完畢 我答應他來我家 他說若我說不做就不做 可是 他卻對我做了那種事 而且完全只顧自己的獸慾 事後我覺得不甘 因為我不是亂來的人 結果出血 我就說你破了我 你要賠償 結果他說錄音 說他姐姐是律師 然後要我回答各種陷阱題 所以搞得我出來賣似得 我很後悔 很罪惡感 他說不會告訴任何人 而且銷毀所有證據 我太天真了 我該怎麼去忘記這個經歷 我發現我自己真的不知道該怎麼辦 在做的時候我不知道為什麼沒有喊救命 而只是掙脫和說不要 可是錢讓這個過程變成 用服務交換金錢 我也無力去告什麼的 能不能拜託姐姐告訴我 你們怎麼去讓自己不對男生有感情 然後和對方上床 而事後瀟灑離去 不糾結

先貼出對話或帳號、照片讓他紅

他銷毀證據 把我手機對話刪了
而且他是個可怕的人 黑白兩道有認識的人
封住我的嘴 有我的錄音

他帳號可以給我嗎

有監視器錄到他吧
就算他黑白兩道都認識也不敢對女人怎樣吧,你又怎知他黑白兩道都認識,說不定唬爛的,黑道也瞧不起欺負女人的,會看不起他,送他進去監獄肛屁眼吧

是微信(wechat)的 他刪掉了 找不到了
我這裡沒有監視器
因為他家庭很大 家裡的人職業都是專業的 律師什麼的
和黑道也有關係生意
我現在只能當事情沒發生
所以來這裡訴苦
也想知道忘記的方法

第一誘導式問答在法律上是站不住腳的,犯法的行為不能在法律上成立
這是他的話術,用來恐嚇妳的
倒是妳和他的對話都可以錄下來或截圖保存,因為他的恐嚇罪行是完全跑不掉
所以根本不用怕他錄什麼

第二重點在於,如果你有強烈掙扎過,應該就會留下各種傷
這時候必須要第一時間去驗傷
要跟醫院說明妳的情況,讓他們知道該怎麼做

第三刪掉的東西都可以請警察復原蒐證

第四直接投訴新聞媒體指控
就算他再家大業大,也逃不了天下每個人的眼睛

是看你想不想討回公道而已,我們是看了很不爽很希望你討啦,你也可以把事情公佈到爆料公社

說不定還有其它受害者

截圖來不及 他直接拿手機刪了所有的東西
我比較沒有膽 不告
我對不起自己 這麼窩囊
息事寧人 而且當時我回答他 不會告他
想說能不能當成一夜情
不舒服的一夜情
我也不想讓別人知道
你剖析仔細 但是做起來 我沒能力
讓你操心和浪費你的苦心
跟你道歉會不會被你罵…

我是#6
可以換妳誘導問答蒐證…

心理諮商我就沒法了
只是替妳抱不平
而且這種人的行為養成,就是一再的被姑息與縱容
不然某些慣犯不能傷害那麼多女人

現在的人預謀犯案都還會做功課

怎麼問?我不知道問什麼
而且現在我聯絡不到他了

一夜情 就是天亮說拜拜
不要一直想 漠視 無視吧

律師又怎樣 ?
我前天還請檢察官到家裡吃飯咧

to #12
你應該是屬於會把他告上去的女生吧

會叫的狗不會咬人啦…
第一時間告了在說…
背景多大都敵不過與論壓力…

最好是檯面上的人 … 反正八卦雜誌很多記者…

不要再傻呼呼的相信男人這些鬼話…

又是一个没危机感的。叹………气

to #stand 哥哥
歎氣 會傳染的
入世太淺了 沒有戒心
所以就來個教訓

原po
以后记着要好好爱惜自己,保护自己。只有妳才能保护你自己。