準備去小旅行

和男友準備去台北玩幾天,但是朋友都一直說會發生什麼。。。
本人是處女,好緊張,也怕痛。一直上網查資料,是不是不太正常(羞。。。
家人好像對男友也挺肯定,就一直開玩笑說要做好措施,那樣我更加尷尬緊張!!!
也說大家如果真的是喜歡發生關係也無所謂,最主要就是要帶套,根本無言。。。
聊了聊又說什麼還是保護自己沒那麼快比較好,我也不懂是怎麼了.
還說要下禮拜約男友吃飯,還說要單獨和他聊,究竟什麼回事!!!家人以為我們早發生關係,我說還沒好像挺驚訝的,因為之前試過一次去玩在外過夜一晚。。。到底怎麼回事,怕家人和男友說些什麼,該不該幫家人約男友出來?會不會害了他

祝你們幸福o(>﹏<)o
我也好想跟男朋友一起過夜出去玩…

妳可以先跟男友談談
再決定要不要幫家人約出來

你們一定有機會去的 !!!之前去過一次,什麼事情都沒發生>///<但是兩個整晚都睡不著,一直在床上滾來滾去,後來趴在他身上,然後過了一會感覺有東西頂著我之後他馬上叫我快下去快走開

可笑的是我媽居然叫我不要這麼保守!!!

這讓我想到我的第一次 ,是在我家發生 ,當時他正要嘟進來之際~叩 叩兩下的敲門聲並伴隨著老爸沉厚的嗓音說『好像會下雨 ,妳們騎車出門記得帶雨衣嘿』。
當場把他嚇到倒陽 ,一愣一愣地說『帶什麼雨衣 ?』,
我敲他的頭說『叫你戴雨衣啦』。

………………………………………………
言歸正傳 ,照妳的敘述看來 ,妳家人應該是要多認識他 ,而且極有可能會跟他說~
我們家女兒今後就交給你照顧了 。

請樓主可以分享怎麼跟家人說有男朋友要一起出去玩的嗎?

#yu 你們家也太可愛了吧^_^ 希望是吧

#swee 就直接說想要和男友去旅行,本來很忐忑怕不答應的,但是他們好像沒什麼特別反應,就說去哪裏去幾天醬子

謝謝樓主分享
因為我們家很嚴
想要跟爸媽聊天有點困難
我會把忐忑的心情整理好再說
話說你們要來台北哪裡玩?
最近都有午後雷陣雨

yu052爸爸太可愛了哈哈哈哈

Yu052老爸思想跟的上時代 給個讚

Yu爸爸看得开喔。我到现在都不会在女友房间呆太久的,女友还问你怎么一直想出去的。
我不敢在女生父母在家中时办事耶。年少时都是半夜偷偷翻墙,轻敲女友窗户。然后从后门偷偷溜进女友房间。
年少轻狂啊。哇卡卡

那時候我也不曉得 ,老爸是剛好湊巧說的 ,還是在暗示 ?
只是我哥隔天跟我說『 妹~妳們有沒有安全措施 ?』。

Yu
你哥都这样问了,你爸应该是知道的。

stand
嗯~從我老公和你的想法得知一個結論 → 男人不怕女友懷孕 ,真正怕的是女友的爸媽呀 !

Yu
也会怕怀孕啦。每次月经要到时,都一直问女友。来了没…来了没。哈哈
其实有子女都挺担心吧?男生自己一直想用别人的女儿,到自己的女儿要给人用时……人是自私的。哈哈

stand
你最後兩句可說是~
說到關鍵點了 。

想到當年國小被表姐們帶出去玩三天還是兩天一夜的小旅行時,
舅舅問:保險套有沒有帶?
我則回:你說啥?
當年沒想這麼多真是幸福…。