潮吹的經驗ˊ_>ˋ

最近離奇的第一次潮吹了,好吧我也知道其實是失禁但是還是很震驚,因為我完全沒有感覺怎麼發生的

版上的女孩有沒有經驗或是能控制讓它經常發生的?

Feb
既然妳知道是「失禁」,那方法之一,就是上場前補充足夠水份在「膀胱」中囉~另外,妳若約略知道觸發潮吹的敏感點,可試試請男伴刺激哪兒吧!

所以潮吹的感覺也是跟尿尿時一樣嗎?
而觸發潮吹的敏感點就是類似腦中下達「解放」的指令囉??

可以問妳「完全沒有感覺怎麼發生的」是沒有尿出來的感覺?

我挺好奇的,因為有男生朋友說只要刺激夠久且對的地方,其實潮吹可以訓練(!?),當然他後面帶有性暗示啦,我就再次裝傻混過。

我問過百人斬等級的A先生(我以為他比較有經驗),他愣一下後說,他從來沒有追求那種東西的慾望!暈倒,條件太逆天的男人好像因為不缺女人幾乎不研究怎麼讓女人爽翻天耶!!也不好奇!!

所以所以…可以讓人家好奇一下嗎?(怯怯)

男人不是個個都有令女孩潮吹的慾望
尤其知道是失禁⋯
(問過床伴及男性朋友⋯)

我那位倒是很希望我潮吹= =…每次提我都很想揍他
就跟他說潮吹不是每個女孩都會!他還說是因為我未開發…那時我真想拿鞋子丟他!

潮吹是不是尿失禁?
目前醫學上是從「水從哪裡來」去研判來自於膀胱(不然哪裡還能裝這麼多水?),只是水源來自同處,但是依舊很多爭辯!

mini~真的很討厭啊!!幹嘛拿著個當目標?會就是會不會就不會嘛!!

潮吹~我看過很兩極說法哀~"專家"有說是可也有說不是~

總覺得玩到失禁的感覺就像是真的被玩壞掉了耶 ^^||
樓主會這樣覺得嘛?

其实潮吹不是尿失禁哦~你们可以去看日本的潮吹影片,(故意射尿的不说)多数都是男AV手指伸进去抽查后,你会看到女AV的穴穴喷出一大堆的水~那些不是尿哦~

樓上(扶額
你不知道日本潮吹片大多都假的嗎
都是事前讓女優先喝水,等拍片在演的時候讓他們尿出來
A片真的不能當性愛教科書呀= =

" A片真的不能當性愛教科書 "!!!百分之兩百贊同!!

日本A片真的是真的是…求男孩男性們啊~不要當教學片子在做愛啊~不然女生好可憐嗚嗚 (受害者之一哭訴

來貼篇小編的文吧
http://lianhonghong.com/g-spot/jie-ma-chao-chui-chao-chui-de-zu-cheng-shi-shi-mo-nu-ren-sheng-lai-jiu-hui-chao-chui-ma
或許技術夠好可以
但是那真的是從膀胱出來的哈哈

我男友有幾次用手幫我的時候
都會狂問這樣會不會噴
會不會會不會~
我每次都回不一定啦~~~
因為我以前自己玩小藍有輕輕噴過哈哈
但我覺得我是失禁ㄟ靠!帶點尿味但水勢白白的…
所以他都很想要我噴出來使命的弄我
我只好死命的憋住
因為我怕弄濕床單…

下次去汽旅玩,不用擔心床單,這樣就可以盡興囉!

就個人經驗,
潮吹:是刺激到對的點,讓女生受不了而失禁,比較像是尿液。
白色液體:是女生愛愛到很舒服的狀態,從陰道流出來的,就是所謂"濕濕的"

讓對方潮吹的方式,就我而言,就是抽插到對方高潮的時候,冷不防的同時搓揉對方的小豆豆,雙重高潮,就會讓對方有失禁的可能!!

我很喜歡那樣的感覺
不過幾乎都是男朋友用手給我那樣的感覺
自己很難控制

嗯ˊ_>ˋ
我發一篇來詳談潮吹的感覺好了

我前幾天跟女友做 在床邊用狗爬式性交加肛交雖然沒噴水 但是也已經濕搭搭了陰道還流出白色體乳狀ㄟ 哪是神ㄇ??

如果手勢及力道正確
女生是不可能忍住潮吹的喔~
只能臉部扭曲的啼叫
伴隨著像a片般失控噴發出來喔~