是冷水和情緒把小紅趕走嗎??幫幫我(ノД`)

月經沒來1個月多了,雖然之前是不規律的,但每個月還是會來,這個月卻完全沒來。
上個月的時候我和男友那個,他只是蹭進來動了2,3下,也沒射,然後他手指沾了點他的液體後也放進我的陰道裏,我不知道這些能不能構成懷孕的幾率?
然後在這一個月裏我喝了很多冷水…面臨考試,壓力很大,情緒波動起伏不定(嘆
畢竟一個月沒來,實在讓人放心不下,我也吃了點中藥,可是來一點跡象都沒有
我這月經不來,和情緒和冷水有很大的關系嗎?

情緒跟飲食影響很大
我前女友可以因為考試整個經期延後一個多月
然後跟著大病小病一起來= =(媽呀每次大考我都要嚇死一次

對 考試真的很可怕(嘆
加上整個月都在擔心這個問題,心情超差

情緒,壓力影響有喔,很大非常大
等考試過了小紅也離妳不遠了(茶

不過如果到時還沒來可能要去婦產科檢查喔~

想當年我都著急地騎著單車載她去看醫生
然後一個人去買藥買稀飯
還推掉了活動的慶功宴去照顧她整個晚上(迎新宿營才剛結束就馬上殺過去了
我當年怎麼能這麼熱血呀= =好像白癡

貓妖熱血好啊~~~感覺不錯唉~

多喝溫開水 別喝太多冷水

Doyu謝謝你 努力調回平常心(無奈
貓妖好男人啊 我要稀飯還要自己煮Orz

樓主~~等讓你有壓力的事情過了你就放鬆了啦哈哈哈

女孩子別喝太多冰冷的食物是真的~

我還為了那碗白稀飯奔馳了半天= =(找廚房,當時住宿舍沒廚房,找米,後來是賣粥的阿姨幫我弄好)
只不過真的要注意自己的精神狀態
冰的也少喝,冰的對女生身體真的不太好~’’~

現在無法這麼熱血了
也可能是還沒遇到對的人(?

貓妖~很期待你的熱血再次現身XDD

吃貨…是很難控制自己的 吃過涼涼的刨冰後才恍然大悟我是女生(淚奔

等等吃完才發現是哪招啊哈哈哈哈哈

女生真的很麻煩
只不過吃貨真的難控制飲食呀QQ

先去買驗孕棒吧~
測一下,也讓自己心安。