第一次很痛但是卻沒有碰到膜或流血?

前兩天與男友發生了第一次、二性關係(我們雙方都拿走了對方的第一次)

從一開始的撫摸胸部到替陰莖口交、舔拭陰唇都有做,到最後一步插入時,我感到非常的疼痛

我自己覺得應該是前戲不足,因為一進旅館男友就開始脫衣服摸我><很緊張

加上我本身胖胖的,不是很敢給他看,雖然到最後都脫的一乾二淨就是了O_O(還在床上親來親去抱來抱去)

他說我的小穴真的很濕,我一直以為男生不會那麼不容易找到入口插入,我錯了…

要我幫他調整他才能夠順利的插入,他說插入很順利,因為很濕又很滑,但是我覺得超級痛阿Q___Q

事後我們都觀察過對方下體,都沒有血的痕跡,男方也說沒有碰到膜或是最底的感覺

第一次痛,第二次還是痛,不過貌似被他撐開了一點,快變成他專屬的形狀了阿:heart:

不過,第二次一樣沒有碰到膜的感覺或是血的痕跡,是為什麼呢…

我們的方法做錯了嗎?還是說他的不夠長頂不到

第二次抽插的時候我有一起動(我們是像狗狗一樣,我臥趴著,而他跪在我背後前後插入)

雖然疼痛的感覺後來有降低一些,不過還是沒有看見血或讓他感覺到頂到膜…

真的是哪裡出了問題嗎Q口Q我好痛阿

不一定吧
可能激烈運動會破ㄚ
之前我也是跟女友這樣 他第一次
也是沒血的狀態

不一定會有血
但會很痛就是

第一次不一定會流血
我週圍的朋友,只有一位是後來上廁所時擦拭有血絲

以下是我的觀感,雖然我沒經驗
處女膜也不是像手搖杯那種封口膜一樣,會有頂破感,應該是像已經有戳破的紙,然後再把它督更大(我到底在說什麼啊,掩面)

這讓我想起跟某任女友第一次愛愛的時候(她第一次ㄎㄎ

剛進去的時候她也是喊痛(有淚光,由於身為非常疼愛女友的我也替她心疼,於是我就停下來陪她聊個天(小兄弟依然在裡面
之後我開始慢速度抽插(很慢真的很慢

過了快一段時間,她居然開口。。。

女友:可。。可以快一點嗎?(小聲

心裡os 女人真是難捉摸呀囧

4樓經驗豐富
我的也是這樣

#fok

沒有~不敢當不敢當

只是當下覺得還蠻有趣的哈哈

不知為何痛一下
然後就不痛了

我在想應該是第二次以後就比較沒那麼緊有濕滑所以比較不會痛了吧~

小弟是個人猜測,如果有誤,請求指導:-)

結果現在都是
可以動快點嗎
哈哈

哈哈現在單身了!所以沒人喊XD

但是那任之後我完全沒在客氣的XD

真心覺得把那任女友胃口養大了

原PO,我第一次也沒流血喔!然後,陰道被撐開需要適應期,所以前幾次(因人而異)的痛是正常的囉~如果有前戲不足的疑慮,或許適時用潤滑油輔助吧~

處女膜搞不好在你以前激烈運動時就破了
所以也不是每一個人在第一次做愛時會流血
那些看床單有沒有血來判斷是不是處女的人
可以去撞牆了

但我第一次有見血ㄟ還不少
床單都紅了…
結束後看到床單超尷尬
我男友還說要裱框做紀念= =

而且第一次真的神痛
我是一種被撐開~~的感覺
之後的第二三四次也都會痛
因為還在適應期