第一次給砲友、經驗談、疑惑。

這樣的開頭好像頗老梗的,但我想不到更好的開頭了。

從小原PO我就對性充滿好奇,從幼稚園就會開始探索性事,然後對自己的下身充滿好奇,像是摸摸、或者塞冰塊(皺眉),國小偶然間看到adult video就開始走上不歸路。
從國小開始一直到最近,這幾年來對性的渴望越來越強,而且期待感越來越高blahblahblah(中間就省略了,直接重點)
為什麼要給砲友而不給男友? 我對這點是沒有特別執著,對我來說性是自主的、自由的(當然也要注意安全),我對第一次的期望是,雖然沒有限定身分(男友之類的)但是一定要是愉悅開心的,這樣對我而言就差不多了。

正文-

我跟我的砲友是在打工時認識的,大概是在去年吧,當時常常在line上面聊,我還是個處女,但我很好奇這方面,很渴望、期待性很高,後來我們聊得越來越熱絡,也包刮很多性事,於是我掙扎了很久,決定要試試。

當時我們約在台北某間旅館,他開車載我進去,到房間後先是聊天,本來他提議是否幫雙方洗澡,但是我覺得有點怪,所以就拒絕了,於是我先進去洗澡 後來再換他,我包著浴巾坐在他旁邊,他是赤裸的,兩個人就坐在床邊。
第一次看到男人的裸體其實蠻害羞的,他示意要我坐在他的腿上,後來就開始撫摸我,被觸碰的感覺癢癢的,所以我一直扭來扭去(?),過程中不斷挑逗、撫摸所以變得很溼,換我開始服務他,用生澀的技巧幫他口交,他說還蠻舒服的,接下來我用手開始撫弄肉棒。
(嗯,男人的肉棒真的很神奇,居然可以從小小的變成粗硬的…(現在想起來還是很amazing)

肉棒很硬很漲後,他用很快的速度套上保險套、要我躺在床上,他用手把我雙腿往外分,頭低下來舔我的小穴>///<,被舔的感覺其實跟自己想像的有差,不會說舒服到升天,但就是有淡淡的舒服感(?)

我們是用傳教士體位,他的肉棒抵住我的穴口,慢慢的壓下來,是被撐開的感覺,會痛,但是可以忍受,越壓越深,痛楚越來越大,我忍不住流了一點眼淚,但是習慣後就不痛了,他開始抽插我,過程中也換了不少體位,但是我卻沒有感受到舒服?我只感受到被抽插的感覺…

嗯,不知道是我的問題還是第一次比較難高潮? 跟之前幻想中的性愛不相同…
我被摸胸其實沒有太大的反應,沒有很多人口中的麻感
舔穴也還好,並沒有舒服到叫
抽插也普普,沒有高潮

天啊是不是我出了問題啊= =||| 明明對sex這麼期待的

呀?孩子~妳才第一次,這樣的期待,對方沒有先說明清楚嗎?

我好像記得安東尼寫過處女文,但是…我找一下

http://lianhonghong.com/u/Langang/posts/ru-he-he-chu-nu-zuo-ai

其實妳沒問題啦!

Mistress *

說明清楚?!
難道第一次都不會舒服的嗎(傷心
我好想要體會所謂的舒服嗚嗚

第一次除非像安東尼大叔這麼有經驗的不然很難立馬有舒服的快感XDDD(我也沒遇到老手破處)

對於第一次根本沒期待就突然發生了!

你的另一個可能 還是適合有真正感情有愛的才有那些反應

嗯~第一次就高潮的人應該不多見吧?不管對方經驗多好,技術多高超,疼痛仍是無法避免的喔!而且因人而異吧(以前有人分享過不痛,而破處的男友是新手)~原PO,在破處前,有做過手指頭的練習嗎?儘管有自己來,但陰道ㄧ次突然被撐那麼開,痛是正常的,可能前幾次都會不適囉~然後,性(技)也是要磨合的呀!爬爬文,找尋敏感點,發現更多互相探索的樂趣等,熟能生巧喔~加油!

終於找到這則(雙方都是第一次),補充給原PO參考囉~
http://lianhonghong.com/topics/12306

哈哈,我第一次時甚至還沒完事就不要了
那種下面要斷裂的痛楚,我還曾經覺得自己是不是不能做愛的體質。

只是後來熟練之後就沒有困擾了,煩惱煙消雲散,每天沉浸在性愛裡

女生的破處是給砲友來破能有好的感覺是滿不正常的吧!?
好比考試,
努力讀書跟作弊都可以考到好成續,
但一個是有成就感一個會有罪惡感。
同樣的都是破處第一次,
先經由感情的培養增進然後進行破處,
跟純粹性好奇只要找個有肉棒可以刺破的男生即可,
兩者在生心理上的感覺與滿足感絕對是大不同的喔!

我很努力的爬完文,只見妳濕了,但男生沒幫妳用手指先讓高潮嗎?就嘟進去了?
如果先讓妳高潮。再嘟進去雖然有疼痛感,但相信會因高潮時外唇因敏感而更濕潤,讓棒棒更容抽送,也更容易放鬆身體去迎合,再推入更底感覺才會升天!