讓男生進去就會有想射的方法?

讓男生進去就會有想射的方法??因為有點累 想結束 我家男人每次都把我操到已經快撐不下去
收縮陰道會不會有效果?

嗯~原PO前戲有咬咬嗎?然後,有沒有嘗試變化體位?

他曾提過前女友會收縮陰道去控制他時間的快慢. 但我再問下去他就不說了.

他會回妳:哇抹尬意輸ㄟ岡價

1.1F的方法可以嘗試看看。
2.是有聽說過"緊度"會影響男生快慢,但這聽說是要練習的。

原PO,想練陰道緊實,做做「凱格爾運動」吧~請參考小編的介紹:
http://lianhonghong.com/masturbation/kai-ge-er-yun-dong-de-si-zhong-lian-xi
http://lianhonghong.com/masturbation/yong-zhen-tou-lai-zuo-kai-ge-er-yun-dong

#taro
問一下喔!
那沒性經驗,也可以做嗎??

泡泡~
當然可以啊~鍛鍊骨盆肌群,差不多就是平常健身時所說的練「核心」吧~讓妳腹部有力量對支撐整個身體也頗重要的囉!

#taro
那我要好好來練練,強化~再強化!!

是太持久的意思嗎…?
因為不太懂…

是太持久的意思嗎…?
因為不太懂…

是有心持久向我示威. 笑我没本領解决他. 鍛鍊骨盆肌群有效嗎? 可不可以像他前女友一樣.
只要我願意. 控制他射出的時間快慢?

原PO 也可以買聰明球鍛鍊陰部呦

(推開)
讓專業的來!

前戲時吸他,吸得他哇哇叫
有助提升弟弟的敏感度
再來
主戲時妳不能當條死魚噢
肢體、語言、聲音… 能有多騷就表現出來,這也是刺激之一
最後
要會「夾」要夠「濕」

收縮陰道可以練習
上小號時,尿液排出時停止、再排、停止、再排… 可以訓練如何控制陰道緊縮

還有
可以觀察他哪個姿勢最有感
音效+敏感度+姿勢+夾死他=樂勝

(目前戰績:0敗50勝)

你完勝耶⋯(羨慕)

0敗50勝XDDDDD
太強了~

miss&豆油

呵,其實是虛構 說來笑笑罷了

倒是跟前男友會玩誰先高潮的比賽
我真的蠻常勝的(撥瀏海~)

比誰先高潮呀⋯