女生常常自慰

我是女生17歲
有時候心血來潮一星期會自己來好幾次
我喜歡用水刺激陰蒂在用手指抽插陰道
可是我都用一隻而已
我有做愛過了可是做過2次而已
而且我很容易濕
想知道我這樣會不會以後變得不敏感然後陰道又很鬆?

不會啦!我ㄧ星期也好多次,也沒覺得不敏感鬆弛耶

應該不會啦!!沒聽過自慰造成鬆弛的!!

應該不會
我有時候一天也好幾次
還是一樣敏感
一樣很容易濕

應該不會
我有時候一天也好幾次
還是一樣敏感
一樣很容易濕

呃…我是男生,但是我覺得妳們用手指跟男生的棒棒不是一樣的道理嗎?⊙_⊙

No不一樣,差很多哦…

可是不是一樣會稱大嗎?,那常用手指的話不是一樣會鬆鬆的嗎?⊙_⊙

呃我沒有別的意思,只是單純想知道而已

女生做多了或者生产了,真会松吗?
有听说会松。但古代人都生很多小孩啊,应该不会松吧?

陰道是有彈性的
但是生產時會撐開陰道有可能拉傷,甚至還要切開會陰再事後縫合
所以生產後鬆弛是有可能的
而且因為被拉傷過也很有可能無法恢復

做多的確會撐大,但是肌肉是有彈性的,給它時間會回復的,當然…蠻不容易恢復到還是處女啦。

練了這個後 , 保證各位女仕終其一生緊如處女

KGB
你會希望你的女伴練這個嗎?????

什麼亂七八糟,練這個幹嘛?要當武林盟主?

這個...我不敢練

看目的性!
如果真的是為了強化骨盆肌群跟身體健康 , 我可以接受啊 。

ps.我不會要求女伴很緊 , 如果為了"緊度"而練 , 個人是覺得還好 ; 但如果太鬆了 , 女伴除了練習凱格爾 , 這倒不失為一個好方法。

To Wuw
直到剛剛 , 才發現原來妳是女的
之前都以為你是男的…orz

#KGB
我是女生 ^^
你覺得我的聊天內容,像男生??...

#WuW

你不是男生嗎?( ̄∇ ̄)(吃爆米花。。