受不了了

還在公司!但現在感覺來了,我好想要摸摸,為什麼我每次想要時都好想要舔棒棒口交喔;自認自己有自虐狂我超喜歡深喉的感覺,隨時很痛苦但也好有快感喔!已5年沒吃男人棒棒了,大家會見意我去找個陌生棒棒解ㄧ下我的嘴饞嗎?順便問一下各位有吃過洋棒嗎?還有男生有插過洋妞嗎?會不會插入後很沒緊石感啊?!好想知道一下喔!
不好意思我講話都喜歡已粗暴的字語來說(只有在網路這虛擬空間才這樣啦,平時的我當然都是很規矩的)或許我覺得這樣才是真正的我吧!
我真的蠻變態的(自認為)像自己平常在摸摸都喜歡說意些猥褻的話語,如:用力插我,被幹的好爽、射精給我吃之類的。請問妳們也會有這樣子嗎?
都沒介紹自己我34歲、162/49/E是保證業的,我叫亞歆也可叫我vivi,在這妳你們若想說我淫蕩什麼的我都不否認,因為我覺得我是,請多指教囉

看了VIVI姐的文章後

都想認識妳了呢 XD

vivi妳好~還有很多問題想請教妳~

會呀,很自然的……
在被他舔腳時 ,就會喊說 “ 快給我 ,不要玩了啦 ” 。

#1謝謝
#2想問就問囉!我樂意回答
#3很開心妳分享,請多指教喔

vivi
麥客氣~
很高興認識妳喔

女友都不太願意幫我口交,說我的太大了,嘴很酸,真羡慕妳的男人

#5我單身,我也想要被狠狠插入耶

樓主的性慾很怪異,
性慾來時應該是想要被舔或是被棒子插,
怎會只想口交含棒子呢?!
難不成樓主的喉嚨裡也有敏感帶?

想請問vivi姐是哪裡人呢 ~

怪~~~~~~~~~

保證業…是甚麼行業啊?

保證業?保險業?

都五年了不差這一次吧
還是好好忍忍
我可以買條小黃瓜給妳深喉嚨
如果弄到一半餓了還可以生吃
一舉數得 …

保險業/五年沒男友 很難相信
保險業必須主動找客戶 看到的男生不是普通的多==
淫蕩不是什麼壞事
前提是不要亂給 會莫名其妙成為女主角

忘了補充…
像上述情形 先準備好巴比倫塔?放在包包裡
等沒人的那層樓的廁所 再自我了斷(DIY)吧

一個曾經也在公司突破DIY限界的男人 經驗談

做自己就好 避免不好問題就好

康熙爺!
我也有相同疑惑

KGB & 聖祖爺
有些女人對於性這檔事兒 ,不見得非要活塞運動才能獲得滿足 喔 ,像是哈根這種模式 ,也能得到滿足感 ,換言之就是比較偏向心理層次面的 。
好比有些男人明明另一半就在身旁 ,可還是覺得「自個兒來」才有快感 。

同意yu妹子觀點

Amp莫非你有遇過這類型的女伴 ?