尋找m女僕

尋找野生的m,有興趣可以來聊聊

這邊不是給你約炮找奴的地方

這邊各式各樣的尋找⋯

貓妖~關你什麼事,我沒礙到你吧!

沒礙到我呀
只是想提醒一下在怎樣的地方做甚麼事情
這邊開宗明義,希望大家談性說愛,但不要"光明正大的約"
你這樣不是在帶頭違反板規?
你要做也做得漂亮點
開個頭討論討論關於調教的問題
甚至可以寫專文
有興趣的mm自然會去翻翻你留在帳號那邊的資料查找你的資訊跟你聯繫
不是嗎?這樣既沒有違反板規
也對論壇有貢獻
同時你也能找到對象
一舉三得

我一直很喜歡舉安東尼的例子
因為他從來沒表明了的在上面徵砲友
“可是他的砲友就是比在場所有男人都還多!!!”
他上來就是單純的分享,並且很好的紀錄下了他許多次的經驗
因為那些文章而找上她的女生多不多?我想有看他文章的人都知道
真的有看了他的文章跟他聊天然後發展出關係的對象

言盡於此,如果還是覺得我再壞你的事情,哪你請便
反正我還是老樣子貼上小編的板規文
http://lianhonghong.com/sex-is-healthy/xie-gei-chu-lai-zha-dao-lian-hong-hong-de-ni-nan-ren-nu-ren-yong-bao-qing-yu-zhi-ke-neng
然後怕你只看前面,我幫你特別註記一下

「3. 臉紅紅不是你 po 一字約砲文的地方
茶文、一字約砲文、找文愛文…以此類推,這邊不適合你,小編會怒刪。(真的會)交朋友也請拿出誠意,沒有人喜歡被一行文打發,個人資料也請自己保管好。」

當然小編最近很忙的樣子,或許是空間的部分正在忙也或許是其他原因
會不會刪文又是另外一回事了
都是成熟大人了,你或許還大我很多
都被指出錯誤了還不肯承認
這不是一個成熟男性該有的表現

當S&M的人算不算心理有毛病?

貓妖也許你說的沒錯,應該開個專題或是分享,你可以給我建議,但是你說這不是給我約砲找奴的,這個我就不開心了,你對這樣的東西你了解多少,而且~我只說聊聊,這樣就是約砲喔,原來這樣就是約砲,嗯…我了解了,謝謝你指教,我會好好看你板上所有的約砲你會去留言嗎?還是你是看人說的

S&M的人不能說是心裡有毛病唷
只是一種對於性愛方式的喜好
而且正確的SM方式,其實是不會讓另一半受傷的
您可以去了解看看"皮繩悅虐"等等的相關訊息
拿對食物的喜好比喻的話
就像是有人喜歡吃很辣,可是有的人卻對於辣非常的敏感,一口也吃不下去
如果想更了解詳細的細節
或許您可以問問我們的調教師樓主
相信他會擁有比本貓妖更正確更好的答案

您好,您的內文的確沒問題
可是您開頭說您要找個女僕,我想我們問一下周遭的貓男貓女好了
不然我跟你各執一詞也沒意思
請問各位貓男貓女,他這樣問是否有約意思呢?還是貓妖過於敏感呢?

再者,如果你沒有想約的意思
我想你第一句的反應應該不會是"關你什麼事"吧?
應該會是想辦法解釋說你不是要約的吧?
這樣的回應不是惱羞成怒、企圖被發現才會出現的發言嗎?

至於您說我不了解,很抱歉,對於SM小弟我也花了點時間研究過
或許不如您這麼厲害可以當調教師,但自認為對於SM的觀念還算正確

然後您質疑我是否看人
很抱歉,小弟對於樓主並沒有甚麼印象
至於有針對過的人
也是已經數次發出不尊重女生的"約文"者
對於第一次發文者
小弟如果有看到,只要手邊有閒我幾乎都會留言勸導
但畢竟小弟不是24小時閒閒沒事做就在這邊盯著留言板
但我可以肯定我至少已經在六成以上這樣的文章出沒勸導過
我想長期在這邊交流的貓男貓女們都能幫我證明
當然這次開頭的口氣不好可能讓您不太舒服
小弟在這邊道歉
但是您是否也該自省一下呢?

路過說幾句話 ,每次只要有約砲或聊色的文出現 ,貓妖總會不厭其煩的相勸及貼上小編的公告 。
至於樓主和貓妖之間 ,可能兩位發言及回覆都在凌晨時分 ,那個時間難免會有些疲倦 ,所以呢~不打不相識嘛 ,握手言和吧 ,大家又不是要來結仇的 ,是不是呢 。

貓妖給你N個讚~舉手之勞做環保 呵!
至於內文是想如何還是要釣 應該只有本人最清楚最關心,我們旁人也沒必要去多想,畢竟現在問東答西的劇本很多,沒必要搓太深免得吸仇恨值,哪天小心怒氣滿點的時候被萬箭穿心阿!尤其這裡更需要護甲防身
建議貓妖做環保的時候也要多留心些

版主只是說要聊聊 又沒說要約砲
大驚小怪個屁
礙你的眼的話,你別按進來看內容阿
看到你們這些自以為是正義人士的就超不爽

這裡本來就禁止各種徵人、約人⋯不止礙眼還礙規定⋯

原句奉還,礙你眼,你可以關瀏覽器。

那請問一下,版主有出現徵人,約人的字眼嗎

「尋找」野生的m,有興趣可以來聊聊⋯(好像學校老師劃重點⋯唉~)

那意思是指 要找有m傾向,志同道合的來聊聊sm的話題
你怎
知道他不是要在這聊
不要先入為主好嗎

他要找的是「野生」的M⋯
要我告訴你野生的意思?
要聊SM還限定要沒有主人的M?

你在污辱我的智商嗎?

呃…小的EQ低,抱歉了
不懂得你們這些術語
小的告退了

呃~沒事啦⋯
樓主事後也分享了SM的觀念了

每隔個一段時間,就有人跑出來喊我正義魔人
某方面來說你也是呀
樓主沒再喊燒了你再喊甚麼?

針對你的問題回答一下
1.徵人跟約人請問哪裡不一樣?你用徵的誰會認為是在這邊聊呀?
徵砲友,約炮友,求砲友
徵女僕,約女僕,求女僕
徵床伴,約床伴,求床伴
徵、約、求,很明顯就是找指定對象的字眼
如果你能說服我樓上這些字眼出現後大家都能認為是要在這邊聊
歡迎您
請別用特例證明,因為用特例得證是沒意義的

2.老實說判斷是不是約文,內文加標題就大概了解了
樓主雖然算是灰色地帶,但被誤會也正常吧?
就算不是故意的,用了容易被誤會的詞句,會被誤會活該吧(說話不清楚,造成誤會,有錯請反省
也或是就是故意用模糊的語句想來個擦邊球(本來就有意了,故意想遊走法律邊緣,這更該死
不管怎樣都還是有錯不是嗎?

老實說啦,愛爭論你就公開爭論呀
這麼喜歡匿名,貓妖我做事敢做敢當
我就在這邊來等你辯,歡迎指教
P.S樓主抱歉囉,又把文推上來了…

貓妖~別太動氣傷神了~~(飄